16 октября 05:48 в Саратове +10,5°C
Доллар 65.75 Евро 76.05

На концерте в Саратове певица Согдиана промокла вместе со зрителями

Сегодня на концерте в честь Дня города саратовцы под дождем поют и танцуют под песни столичных звезд

20:40, 16 сентября 2018

Сегодня на концерте в честь Дня города саратовцы под дождем поют и танцуют под песни столичных звезд на заключительном мероприятии в честь 428-й годовщины областного центра. На Театральной площади перед зрителями выступает певица Согдиана.

Несмотря на прохладный и дождливый вечер, на площади, по оценке корреспондента «Четвертой Власти», собралось несколько тысяч человек. Многие из них находятся без зонтов. Над площадью нет навеса, и зрители стоят под потоками воды.

Тем не менее, люди не унывают и подпевают звезде, которая отметила, что очень рада видеть всех. Согдиана исполнила свои известные хиты, такие как «На восток от Эдема», «На Востоке», «Сердце - магнит» и представила несколько новинок (к примеру, «Моя любовь»), на одну из которых в скором времени планирует выпустить клип.

«Дайте, пожалуйста, мне водичку попить, но не ту, которая вокруг…» - обратилась она в перерыве между песнями к своим ассистентам. Исполнительница много общалась со зрителями, предваряя каждый номер небольшим комментарием.

Так, песней «Синее небо» она даже в шутку намеревалась изменить погоду.

В какой-то момент выступления певица произнесла фразу «Ну что ж, мокнуть, так вместе!» и вышла на открытую часть площадки. Она моментально промокла, но это не испортило ее настроение, и несколько номеров она исполнила, находясь под дождем. Ожидается, что следом выступит группа «Те100стерон».

день города, концерт, согдиана, театральная площадь

оставить комментарий
Жителям Саратова хотят запретить выбрасывать по ночам стеклянные бутылки

Жителям Саратова хотят запретить выбрасывать по ночам стеклянные бутылки

Стала известна причина ликвидации ЗАТО Михайловский

Стала известна причина ликвидации ЗАТО Михайловский

Уволенного со скандалом саратовского министра Соколову осмеяли «Мурзилки»

Уволенного со скандалом саратовского министра Соколову осмеяли «Мурзилки»

Популярное
наверх