12 декабря 09:36 в Саратове −5,7°C
Доллар 66.5 Евро 75.62

На концерте в Саратове певица Согдиана промокла вместе со зрителями

Сегодня на концерте в честь Дня города саратовцы под дождем поют и танцуют под песни столичных звезд

20:40, 16 сентября 2018

Сегодня на концерте в честь Дня города саратовцы под дождем поют и танцуют под песни столичных звезд на заключительном мероприятии в честь 428-й годовщины областного центра. На Театральной площади перед зрителями выступает певица Согдиана.

Несмотря на прохладный и дождливый вечер, на площади, по оценке корреспондента «Четвертой Власти», собралось несколько тысяч человек. Многие из них находятся без зонтов. Над площадью нет навеса, и зрители стоят под потоками воды.

Тем не менее, люди не унывают и подпевают звезде, которая отметила, что очень рада видеть всех. Согдиана исполнила свои известные хиты, такие как «На восток от Эдема», «На Востоке», «Сердце - магнит» и представила несколько новинок (к примеру, «Моя любовь»), на одну из которых в скором времени планирует выпустить клип.

«Дайте, пожалуйста, мне водичку попить, но не ту, которая вокруг…» - обратилась она в перерыве между песнями к своим ассистентам. Исполнительница много общалась со зрителями, предваряя каждый номер небольшим комментарием.

Так, песней «Синее небо» она даже в шутку намеревалась изменить погоду.

В какой-то момент выступления певица произнесла фразу «Ну что ж, мокнуть, так вместе!» и вышла на открытую часть площадки. Она моментально промокла, но это не испортило ее настроение, и несколько номеров она исполнила, находясь под дождем. Ожидается, что следом выступит группа «Те100стерон».

день города, согдиана, концерт, театральная площадь

СК: Трое полицейских избили жителя Энгельса и подкинули ему наркотики

СК: Трое полицейских избили жителя Энгельса и подкинули ему наркотики

Фигурант дел Лобанова и Елизарова отделался штрафом в 15 тысяч рублей

Фигурант дел Лобанова и Елизарова отделался штрафом в 15 тысяч рублей

КСП: Чиновники переплатили миллионы за недоделанный бульвар на Рахова

КСП: Чиновники переплатили миллионы за недоделанный бульвар на Рахова

Популярное
наверх