19 апреля 04:26 в Саратове −0,4°C
Доллар 63.95 Евро 72.36

ООО «КВС» приступило к строительству водовода по улице Тархова

Учитывая неудовлетворительное техническое состояние, а также важность данного объекта в системе водоснабжения Ленинского района, принято решение о включении данного участка в первоочередной список объектов реконструкции

15:18, 14 сентября 2018

В рамках реализации инвестиционной программы ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» проводит перекладку магистрального водовода по улице Тархова на участке от проспекта Строителей до улицы Перспективной.

Учитывая неудовлетворительное техническое состояние, а также важность данного объекта в системе водоснабжения Ленинского района, принято решение о включении данного участка в первоочередной список объектов реконструкции. В результате выполненных работ в эксплуатацию будет введен новый полиэтиленовый водовод протяженностью 1306 м. Новые сети выполняются из полимерных материалов, срок службы которых не менее 50 лет. 

Ранее специалисты компании осуществили перекладку водовода по ул. Тархова в квартале улиц Топольчанская и Чехова протяженностью 280 м. Поэтапное обновление водосетей позволит обеспечить бесперебойность водоснабжения жителей микрорайонов и устойчивость работы водокомплекса. 

***

Инвестиционная программа ООО «КВС» направлена на создание и реконструкцию сетей водоснабжения и водоотведения, головных сооружений городского водокомплекса с целью обеспечения надежной эксплуатации коммунальной инфраструктуры. Финансовая модель реализации концессионного соглашения состоит в использовании средств институциональных инвесторов – негосударственных пенсионных фондов. Только в 2018 году компания «Концессии водоснабжения – Саратов» вложит в модернизацию водопроводного хозяйства более 1 млрд рублей.

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»

Губернатор Радаев призвал саратовцев «день и ночь» бегать на стадионе «Авангард»

Губернатор Радаев призвал саратовцев «день и ночь» бегать на стадионе «Авангард»

Арендаторы земли под «Леруа Мерлен» в Саратове стали крупнейшими должниками

Арендаторы земли под «Леруа Мерлен» в Саратове стали крупнейшими должниками

На дороге к Кумысной поляне сошел оползень

На дороге к Кумысной поляне сошел оползень

Популярное
наверх