15 декабря 15:10 в Саратове −3,8°C
Доллар 66.43 Евро 75.39

«В отпуск без долгов»: в офисе компании клиенты проверили задолженность у судебного пристава

Для клиентов компании – физических лиц в Энгельсе Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» организовал специальное мероприятие при участии службы судебных приставов в рамках акции «В отпуск без долгов»

16:53, 10 сентября 2018

Для клиентов компании – физических лиц в г. Энгельсе Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» организовал специальное мероприятие при участии службы судебных приставов в рамках акции «В отпуск без долгов». Желающие воспользовались возможностью проверить наличие исполнительных производств из-за долгов за горячую воду и отопление прямо в офисе энергетиков по ул. Пионерская, 80.

Судебный пристав-исполнитель помог посетителям узнать о наличии в отношении них возбужденных исполнительных производств, принимал платежи в счет уплаты долгов за отопление и горячую воду, по которым уже вынесены судебные решения. Воспользоваться услугами пристава успели свыше 2-х десятков клиентов компании.

Энергетики намерены продолжить сотрудничество со службой судебных приставов и устраивать подобные встречи чаще. В ходе своей работы судебные приставы смогут принимать от неплательщиков денежные средства (наличными под квитанцию или в безналичной форме при помощи платежного терминала). Кроме того, должников ждут совместные рейды «ЭнергосбыТ Плюс» и приставов, направленные на взыскание задолженности: наложение ареста и изъятие личного имущества должника, привлечение к административной ответственности за неисполнения решения суда и тд.

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает своим клиентам о необходимости своевременной оплаты потребленных коммунальных ресурсов. В противном случае накопленные долги могут лишить имущества, а также испортить долгожданный отпуск. Речь идет об одной из самых строгих санкций в отношении должника – запрете выезда за границу из-за непогашенного долга в рамках исполнительного производства

«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает, что акция «В отпуск без долгов» подходит к своему завершению, срок ее действия - до 30 сентября. Энергетики призывают своих клиентов не доводить ситуацию с платежами до критической и немедленно урегулировать задолженность в досудебном порядке. Уточнить информацию о способах оплаты можно у специалистов филиала «ЭнергосбыТ Плюс» в Саратове – ул. Чернышевского, 122, контактные телефоны 8(8452) 98-65-09, 98-68-00, дополнительно - в отделении Сбербанка по ул. Чапаева 32/36; в Энгельсе -  ул. Пионерская, д.80, ул. Тельмана, 150/1 в отделении Сбербанка, окна №1 и №2, телефон 8 (8453) 54-42-75. В Балаково - проспект Героев, 23, ул. Титова, 35, контактные телефоны (8453) 32-20-20, 8-800-100-10-12.

Т Плюс

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

В Саратове ждут продолжение снегопада и арктический мороз

В Саратове ждут продолжение снегопада и арктический мороз

Популярное
наверх