19 сентября 22:53 в Саратове +14,6°C
Доллар 67.01 Евро 78.36

Евгений Примаков о выборах: «Мухлежа не было. Слава богу»

Свою позицию кандидат от «Единой России» высказал на пресс-конференции в Городском центре национальных культур

13:36, 10 сентября 2018

Победитель на довыборах депутата Госдумы по округу №165 по Балашовскому району Саратовской области Евгений Примаков уверен, что голосование прошло честно и прозрачно. Свою позицию кандидат от «Единой России» высказал на пресс-конференции в Городском центре национальных культур, где у депутата находится штаб.

«Явка составила 34,1%, а 65,15% жителей проголосовали за меня. Я очень благодарен избирателям, которые сделали свой выбор. Считаю, что выборы были честные, прозрачные. На участках следили наши наблюдатели», - рассказал Примаков.

Он отметил, что в избирком поступило около 5 жалоб, и все они были техническими. Избирком не посчитал их весомыми. Параллельно с довыборами в Госдуму шло голосование на свободное место в городскую думу Саратова.

«На одном из избирательных участков даже оппозиционные силы победили. Значит, мухлежа не было. Слава богу, слава богу», - подчеркнул избранный депутат.

«Для меня эта история не про запуск в Госдуму на ракете. Это договор найма, который заключили со мной жители. 65,15% проголосовавших заключили со мной контракт, и я как представитель этого округа должен работать в интересах людей», - добавил Примаков.

По его словам, жителей больше всего интересует «бытовуха», а депутат Госдумы не должен сам отсыпать асфальтовой крошкой дороги – он ищет финансирование. Евгений Примаков рассказал, что необходимо создание и сохранение рабочих мест, и отметил, что недопустима ситуация как с саратовским авиационным заводом.

Он напомнил, что избирался по Балашовскому одномандатному избирательному округу №165. Выборы проводились в Заводском районе Саратова, Аркадакском, Аткарском, Балашовском, Екатериновском, Калининском, Красноармейском, Лысогорском, Романовском, Ртищевском, Самойловском, Турковском и в части Саратовского районах. Место стало вакантным после ухода Михаила Исаева на пост главы города.

Также избирался депутат в Государственную думу по Саратовскому одномандатному избирательному округу №163. Там лидирует депутат от КПРФ Ольга Алимова.

государственная дума рф, довыборы, евгений примаков, политика

оставить комментарий
Экс-гендиректора СГЭТ Касьянова отправили под домашний арест

Экс-гендиректора СГЭТ Касьянова отправили под домашний арест

Глава администрации Лысогорского района уличен в получении крупной взятки

Глава администрации Лысогорского района уличен в получении крупной взятки

Саратов встал в заторах из-за коммунальных аварий и работ

Саратов встал в заторах из-за коммунальных аварий и работ

Популярное
наверх