22 апреля 18:36 в Саратове +14,8°C
Доллар 63.96 Евро 71.92

Ольга Алимова не спешит радоваться победе на довыборах в Госдуму

В Саратовской области избирательная кампания и выборы в органы местного самоуправления прошли гораздо прозрачнее, чем было раньше

12:31, 10 сентября 2018

В Саратовской области избирательная кампания и выборы в органы местного самоуправления прошли гораздо прозрачнее, чем было раньше. Об этом сегодня рассказала первый секретарь обкома КПРФ, победитель на довыборах депутата Госдумы Ольга Алимова на пресс-конференции.

«Выглядим мы конечно не очень – хочется спать. Но кажется, что завтра жизнь заиграет новыми красками», - начала встречу с журналистами Алимова.

Она сообщила, что ей уже позвонили из облизбиркома и поздравили с победой, но пока она не считает себя окончательно депутатом Государственной думы.

«У нас уже был 4 года назад случай, когда мне половина уже позвонила и поздравила, а потом через 4 часа уже никто не поздравлял – все изменилось», - подметила Алимова.

Она рассказала, что в этом году избирательную кампанию было проводить проще – в районах никто не ставил препоны для встреч с гражданами.

«Это выглядит удивительно, потому что раньше нам приходилось преодолевать препятствия. Если тебе и выделят какой-нибудь клуб для встречи, то там обязательно покрасят крыльцо и отменят встречу. Я думаю, что прошлогодние выборы, когда сняли Сараева, руководителей ТИКов, показали свои итоги и в этом году они решили отработать по закону. В этом нет ничего сложного», - поделилась Ольга Алимова.

ольга алимова, выборы, госдума

Самолет «Саратовских авиалиний» пустили на металлолом

Самолет «Саратовских авиалиний» пустили на металлолом

В Саратове начали строить новый парк с катком и бассейнами

В Саратове начали строить новый парк с катком и бассейнами

Саратовский минздрав ответил позитивом на новость о стремительной убыли населения

Саратовский минздрав ответил позитивом на новость о стремительной убыли населения

Популярное
наверх