27 июня 00:43 в Саратове +17,1°C
Доллар 62.81 Евро 71.38

Панков рассказал, как может выглядеть отремонтированный стадион «Волга»

Вчера во время визита председателя Государственной думы Вячеслава Володина жители Заводского района обратились к нему с просьбой о реконструкции

10:43, 6 сентября 2018

Стадион «Волга» в Заводском районе Саратова должен стать спортивным комплексом с современной инфраструктурой. Образцом для его проекта должен стать опыт возведения подобных сооружений в Балакове, рассказал в своем ТамТам-канале «Пара слов» депутат Государственной думы Николай Панков (фракция «Единая Россия»).

Панков напомнил, что вчера во время визита председателя Государственной думы Вячеслава Володина жители Заводского района обратились к нему с просьбой о реконструкции стадиона «Волга».

«Когда Володин подключается к решению проблем, дело движется очень быстро. Уже сегодня по поручению спикера Госдумы едем в Балаково с саратовской делегацией и мэром Исаевым. Чтобы изучили опыт проекта «Балаково спортивный» по реконструкции стадионов, реализованного при поддержке Вячеслава Володина, и на этом основании подготовили проект «Волги» как комплекса с современной инфраструктурой», - сообщил депутат.

Николай Панков уточнил, что ранее в Балакове был реконструирован ряд стадионов. На «Корде» обустроили теннисный корт, универсальные спортивные площадки для занятий баскетболом и хоккеем, волейболом и мини-футболом. У «Труда» обновили трибуны, дорожки, освещение, построили боксы, установили безопасные бортики. В результате на нем стало возможным проводить соревнования европейского уровня. Реконструкция стадиона «Энергия»  превратила его в современный легкоатлетический комплекс с секторами для прыжков и метания ядра, беговой дорожкой и футбольным полем. А на территории спорткомплекса «Альбатрос» открыт новый корпус, где обустроен скалодром и установка для искусственного серфинга, первая в Саратовской области.

«Есть, на что равняться областному центру. Какие идеи Саратов возьмет на вооружение, обязательно расскажу», - пообещал народный избранник. 

николай панков, вячеслав володин, стадион волга, заводской район

Депутат Сорокин второй день сидит на суровой голодовке после ареста сына

Депутат Сорокин второй день сидит на суровой голодовке после ареста сына

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт

В Госдуме отозвали выделение денег на скоростной трамвай в Саратове

В Госдуме отозвали выделение денег на скоростной трамвай в Саратове

Популярное
наверх