11 декабря 18:16 в Саратове −4,3°C
Доллар 66.5 Евро 75.62

Панков рассказал, как может выглядеть отремонтированный стадион «Волга»

Вчера во время визита председателя Государственной думы Вячеслава Володина жители Заводского района обратились к нему с просьбой о реконструкции

10:43, 6 сентября 2018

Стадион «Волга» в Заводском районе Саратова должен стать спортивным комплексом с современной инфраструктурой. Образцом для его проекта должен стать опыт возведения подобных сооружений в Балакове, рассказал в своем ТамТам-канале «Пара слов» депутат Государственной думы Николай Панков (фракция «Единая Россия»).

Панков напомнил, что вчера во время визита председателя Государственной думы Вячеслава Володина жители Заводского района обратились к нему с просьбой о реконструкции стадиона «Волга».

«Когда Володин подключается к решению проблем, дело движется очень быстро. Уже сегодня по поручению спикера Госдумы едем в Балаково с саратовской делегацией и мэром Исаевым. Чтобы изучили опыт проекта «Балаково спортивный» по реконструкции стадионов, реализованного при поддержке Вячеслава Володина, и на этом основании подготовили проект «Волги» как комплекса с современной инфраструктурой», - сообщил депутат.

Николай Панков уточнил, что ранее в Балакове был реконструирован ряд стадионов. На «Корде» обустроили теннисный корт, универсальные спортивные площадки для занятий баскетболом и хоккеем, волейболом и мини-футболом. У «Труда» обновили трибуны, дорожки, освещение, построили боксы, установили безопасные бортики. В результате на нем стало возможным проводить соревнования европейского уровня. Реконструкция стадиона «Энергия»  превратила его в современный легкоатлетический комплекс с секторами для прыжков и метания ядра, беговой дорожкой и футбольным полем. А на территории спорткомплекса «Альбатрос» открыт новый корпус, где обустроен скалодром и установка для искусственного серфинга, первая в Саратовской области.

«Есть, на что равняться областному центру. Какие идеи Саратов возьмет на вооружение, обязательно расскажу», - пообещал народный избранник. 

николай панков, вячеслав володин, стадион волга, заводской район

КСП: Чиновники переплатили миллионы за недоделанный бульвар на Рахова

КСП: Чиновники переплатили миллионы за недоделанный бульвар на Рахова

Бывшего чиновника саратовского минстроя оштрафовали за прием 18-этажки без лифтов

Бывшего чиновника саратовского минстроя оштрафовали за прием 18-этажки без лифтов

Возбуждено уголовное дело после драки в «Триумф Молле» с бросанием стульев

Возбуждено уголовное дело после драки в «Триумф Молле» с бросанием стульев

Популярное
наверх