20 апреля 08:52 в Саратове +4°C
Доллар 63.96 Евро 71.92

Предполагаемый педофил в Заводском районе попал на камеру видеонаблюдения

Якобы мужчина завлек детей в расселенный дом под предлогом разговора о детской косметике

14:33, 23 августа 2018

В социальных сетях активно обсуждают розыск педофила, который совершил преступление против половой свободы детей в Заводском районе Саратова. В частности, пользователи обнародовали не только фоторобот, но и видеоролик с предполагаемым злоумышленником.

Предположительно, камера видеонаблюдения зафиксировала момент, когда негодяй вел 11-летнюю девочку и 12-летнего мальчика в заброшенный дом на улице Вологодской. По данным СУ СК, именно там днем 21 августа он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевших.

Кроме того, появилась некоторая информация об обстоятельствах происшествия. Якобы мужчина завлек детей в расселенный дом под предлогом разговора о детской косметике. В здании он разделся и заставлял мальчика и девочку трогать его гениталии. Как отмечали следователи, злоумышленник грозился расправой. Детям удалось убежать от преступника, хотя он пытался их догнать.

В описаниях к ориентировке сказано, что рост разыскиваемого составляет около 175 см, он плотного телосложения, около 45 лет, волосы светлые короткие, а также выделяется неправильный прикус (верхние зубы выдаются вперед). Педофил был одет в рубашку, светлые брюки, обут в черные замшевые ботинки. «Ходит, не прячась от людей, общительный», - отмечают в соцсетях.

Более того, есть якобы сведения, что в нашем регионе этот человек орудует уже не впервые, и еще один эпизод был в Пензе. Примечательно, что жители региона увидели некоторое сходство с другим фотороботом, который составили в конце мая в Энгельсе. Тогда педофил также обманом завел двоих маленьких детей в заброшенный дом и совершил аналогичное преступление.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера в отношении детей, не достигших 14-летнего возраста (пункт «б» части 4 статьи 132 УК РФ).

СУ СКР обратилось к очевидцам с просьбой сообщить имеющуюся информацию по телефону: (8452) 49-09-98.

криминал, заводской район, изнасилование, педофил, розыск, фоторобот

Оползень на Кумысной поляне приблизился к автодороге на метр

Оползень на Кумысной поляне приблизился к автодороге на метр

В Саратове «Центр помощи семье» запретил детям играть на единственной в округе площадке

В Саратове «Центр помощи семье» запретил детям играть на единственной в округе площадке

В Саратовской области прогнозируют солнечную погоду и скорую жару

В Саратовской области прогнозируют солнечную погоду и скорую жару

Популярное
наверх