26 июня 15:56 в Саратове +23,5°C
Доллар 62.81 Евро 71.38

Хулиган на джипе пытался протаранить вход в караоке-клуб

В прошлую субботу возле речного вокзала в Саратове произошел вопиющий инцидент. Водитель внедорожника «Мерседес» пытался в буквальном смысле въехать в караоке-клуб «Джельсомино»

14:02, 13 ноября 2010

В прошлую субботу в 8 утра возле речного вокзала в Саратове произошел вопиющий инцидент. Водитель внедорожника «Мерседес» пытался в буквальном смысле въехать в караоке-клуб «Джельсомино». По свидетельствам очевидцев, мужчина вел себя неадекватно и, как им показалось, находился в алкогольном или наркотическом опьянении.
Сначала водитель на приличной скорости проследовал на автомобиле по пешеходной дорожке до дверей магазина «Эльдорадо», но затем выбрал для своего джипа другую «пристань» - крыльцо «Джельсомино». В тот момент на нем находилась уборщица, чудом увернувшаяся от машины. Помещать отморозку въехать в заведение помогли лишь крутые ступеньки. «Гелентваген» попросту застревал на них. Попытка тарана повторилась дважды. Остановил безобразие случайный прохожий. На его замечание водитель кавказской  наружности ответил ненормативной лексикой и угрозами.
Когда ситуация накалилась, подоспели вызванные прохожим сотрудники милиции. Кстати, площадь находится под наблюдением милицейских видеокамер. Но бесчинство почему-то осталось незамеченным.  Подоспевшие милиционеры хулигана задерживать не стали. Видимо, он привел стражам порядка веские аргументы в пользу своей вседозволенности. Возникает вопрос, кем является водитель, что позволяет себе подобные безнаказанные выходки?  Заявление на любителя экстремальной  езды лежит в РОВД Волжского района и в следственном комитете. «Четвертая власть» будет следить за развитием событий.



 

Депутат Сорокин второй день сидит на суровой голодовке после ареста сына

Депутат Сорокин второй день сидит на суровой голодовке после ареста сына

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт

В Госдуме отозвали выделение денег на скоростной трамвай в Саратове

В Госдуме отозвали выделение денег на скоростной трамвай в Саратове

Популярное
наверх