22 февраля 01:51 в Саратове −2,7°C
Доллар 65.54 Евро 74.3

«ЭнергосбыТ Плюс»: Долги за тепловую энергию могут помешать отпуску

До окончания акции «В отпуск без долгов!» полтора месяца

17:36, 15 августа 2018

До окончания акции «В отпуск без долгов!» полтора месяца. Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает своим клиентам о необходимости своевременной оплаты потребленных коммунальных ресурсов. В противном случае накопленные долги могут испортить долгожданный отпуск. Речь идет об одной из самых строгих санкций в отношении должника – запрете выезда за границу из-за непогашенного долга в рамках исполнительного производства.

В рамках акции специалисты компании при поддержке судебных приставов усилили работу в отношении должников за тепловую энергию. Помимо проведения совместных рейдов по выявлению должников, в офис продаж и обслуживания энергокомпании г. Балаково на проспекте Героев, 23. был приглашен сотрудник ФССП. Он помогал посетителям уточнить наличие в отношении них исполнительных производств, принимал платежи в счет уплаты долгов за отопление и горячую воду, по которым уже вынесены судебные решения.

Энергетики намерены продолжить сотрудничество со службой судебных приставов и устраивать подобные встречи чаще. В ходе своей работы судебные приставы-исполнители смогут не только принимать от неплательщиков денежные средства (наличными под квитанцию или в безналичной форме при помощи платежного терминала), но и в рамках своих полномочий выписывать повестки или накладывать арест на имущество должников, которое у них есть при себе. Например, на мобильный телефон, без которого сегодня редкий неплательщик выходит из дома. Более того, если неплательщик, в отношении которого имеется исполнительный лист, приехал в офис на собственном автомобиле, то отправиться домой после встречи с приставом он может уже пешком.

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает, что акция продлится до 30 сентября и призывают своих клиентов не доводить ситуацию с платежами до критической и немедленно урегулировать задолженность в досудебном порядке. Уточнить информацию о способах оплаты можно у специалистов филиала «ЭнергосбыТ Плюс» в Саратове – ул. Чернышевского, 122, контактные телефоны 8(8452) 98-65-09, 98-68-00, дополнительно - в отделении Сбербанка по ул. Чапаева 32/36; в Энгельсе -  ул. Пионерская, д.80, ул. Тельмана, 150/1 в отделении Сбербанка, окна №1 и №2, телефон 8 (8453) 54-42-75. В Балаково - проспект Героев, 23, ул. Титова, 35, контактные телефоны (8453) 32-20-20, 8-800-100-10-12.

Т Плюс

Уголовное дело журналиста Вилкова вернули на новое рассмотрение

Уголовное дело журналиста Вилкова вернули на новое рассмотрение

ГТРК «Саратов» покажет документальный фильм «Неизвестный Володин»

ГТРК «Саратов» покажет документальный фильм «Неизвестный Володин»

Некто «советовал» зампреду Союза журналистов России не давать интервью по делу о нападениях на коллег из Саратова

Некто «советовал» зампреду Союза журналистов России не давать интервью по делу о нападениях на коллег из Саратова

Популярное
наверх