16 октября 05:20 в Саратове +10,9°C
Доллар 65.75 Евро 76.05

Объем портфеля валютных вкладов в Саратовском филиале РСХБ достиг 1 млрд рублей

Из них 190 млн рублей приходится на средства размещенные в евро, 810 млн рублей на долю средств размещенных в долларах США

10:00, 15 августа 2018

Объем портфеля валютных вкладов в Саратовском филиале РСХБ достиг 1 млрд рублей. Из них 190 млн рублей приходится на средства размещенные в евро, 810 млн рублей на долю средств размещенных в долларах США. Прирост с текущего года составил 35%. В общей сложности в филиале открыто свыше 800 вкладов физических лиц.

Традиционным успехом у жителей области пользуется вклад «Доходный» в долларах США. Вклад дает возможность получать повышенный процент даже при небольшой сумме денежных средств. Максимальная сумма вклада не ограничена.

«Спрос на вклады в филиале остается стабильным, о чем свидетельствует рост объема привлеченных средств населения. Мы предлагаем каждому клиенту выгодные условия размещения средств и индивидуальный подход в решении личных финансовых задач. Также клиентам доступна удобная услуга - возможность открытия вкладов через систему «Интернет-Банк», - прокомментировал директор Саратовского филиала Алексей Шмелев.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Россельхозбанк

Жителям Саратова хотят запретить выбрасывать по ночам стеклянные бутылки

Жителям Саратова хотят запретить выбрасывать по ночам стеклянные бутылки

Стала известна причина ликвидации ЗАТО Михайловский

Стала известна причина ликвидации ЗАТО Михайловский

Уволенного со скандалом саратовского министра Соколову осмеяли «Мурзилки»

Уволенного со скандалом саратовского министра Соколову осмеяли «Мурзилки»

Популярное
наверх