13 декабря 19:22 в Саратове −2,6°C
Доллар 66.26 Евро 75.39

Объем портфеля валютных вкладов в Саратовском филиале РСХБ достиг 1 млрд рублей

Из них 190 млн рублей приходится на средства размещенные в евро, 810 млн рублей на долю средств размещенных в долларах США

10:00, 15 августа 2018

Объем портфеля валютных вкладов в Саратовском филиале РСХБ достиг 1 млрд рублей. Из них 190 млн рублей приходится на средства размещенные в евро, 810 млн рублей на долю средств размещенных в долларах США. Прирост с текущего года составил 35%. В общей сложности в филиале открыто свыше 800 вкладов физических лиц.

Традиционным успехом у жителей области пользуется вклад «Доходный» в долларах США. Вклад дает возможность получать повышенный процент даже при небольшой сумме денежных средств. Максимальная сумма вклада не ограничена.

«Спрос на вклады в филиале остается стабильным, о чем свидетельствует рост объема привлеченных средств населения. Мы предлагаем каждому клиенту выгодные условия размещения средств и индивидуальный подход в решении личных финансовых задач. Также клиентам доступна удобная услуга - возможность открытия вкладов через систему «Интернет-Банк», - прокомментировал директор Саратовского филиала Алексей Шмелев.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Россельхозбанк

Начальника отдела наркоконтроля энгельсской полиции отправили в СИЗО

Начальника отдела наркоконтроля энгельсской полиции отправили в СИЗО

Министр Соколов уволился, не дождавшись решения суда

Министр Соколов уволился, не дождавшись решения суда

Логинов: Австрия обвиняет биатлонистов РФ в махинациях с кровью в допинг-тестах

Логинов: Австрия обвиняет биатлонистов РФ в махинациях с кровью в допинг-тестах

Популярное
наверх