20 февраля 08:14 в Саратове −5,2°C
Доллар 66.2 Евро 74.82

Рост цен в автобусах Саратова. Власти потребовали убрать «дешевые» билеты

Саратовским перевозчикам нужно незамедлительно заменить билеты в автобусах, чтобы на них была указана действующая цена, а не старая

16:28, 1 августа 2018

Саратовским перевозчикам нужно незамедлительно заменить билеты в автобусах, чтобы на них была указана действующая цена, а не старая. Информацию о такой рекомендации МКУ «Транспортное управление» сегодня распространила пресс-служба администрации города.

В сообщении отмечено, что сегодня произошло изменение тарифов на большинстве маршрутов – с 17-18 рублей до 23 рублей (21 рубль – при безналичном расчете). Однако билеты с новой стоимостью оказались не во всех автобусах.

«Полагаем, что не все водители оперативно отреагировали на данные изменения и вышли на маршрут с билетами, на которых указана старая номинальная стоимость. Со своей стороны, МКУ «Транспортное управление» рекомендовало перевозчикам незамедлительно заменить документы, подтверждающие факт оплаты, на соответствующие действительности», - подчеркнули в учреждении.

Кроме того, желающие оставить замечание по работе транспорта могут позвонить по телефону «горячей линии»: 286-948. Это касается еще и сбоев в работе терминалов оплаты, установленных в трамваях и троллейбусах.

Напомним, сегодня проезд общественного транспорт подорожал, однако некоторые пассажиры оказались запутаны. Некоторые водители маршруток выдавали билеты, на которых была указана цена 18 рублей, хотя с пассажиров брали 23 рубля. Поэтому гражданам приходилось переспрашивать, сколько стоит проезд. В автобусах Саратов-Энгельс выкручиваются из ситуации, выдавая четыре билета: один – 20 рублей и три – по 1 рублю.

рост цен, тарифы, транспортное управление, администрация, общественный транспорт, автобусы

В Заводском районе трое юношей ограбили магазин и выбили дверь

В Заводском районе трое юношей ограбили магазин и выбили дверь

Губернатор раскритиковал муниципалитеты и Корпорацию развития за слабую работу с инвесторами

Губернатор раскритиковал муниципалитеты и Корпорацию развития за слабую работу с инвесторами

В Саратовской области из-за метели на федеральной трассе застряли 38 машин

В Саратовской области из-за метели на федеральной трассе застряли 38 машин

Популярное
наверх