17 декабря 05:37 в Саратове −8,7°C
Доллар 66.43 Евро 75.39

Рост цен в автобусах Саратова. Власти потребовали убрать «дешевые» билеты

Саратовским перевозчикам нужно незамедлительно заменить билеты в автобусах, чтобы на них была указана действующая цена, а не старая

16:28, 1 августа 2018

Саратовским перевозчикам нужно незамедлительно заменить билеты в автобусах, чтобы на них была указана действующая цена, а не старая. Информацию о такой рекомендации МКУ «Транспортное управление» сегодня распространила пресс-служба администрации города.

В сообщении отмечено, что сегодня произошло изменение тарифов на большинстве маршрутов – с 17-18 рублей до 23 рублей (21 рубль – при безналичном расчете). Однако билеты с новой стоимостью оказались не во всех автобусах.

«Полагаем, что не все водители оперативно отреагировали на данные изменения и вышли на маршрут с билетами, на которых указана старая номинальная стоимость. Со своей стороны, МКУ «Транспортное управление» рекомендовало перевозчикам незамедлительно заменить документы, подтверждающие факт оплаты, на соответствующие действительности», - подчеркнули в учреждении.

Кроме того, желающие оставить замечание по работе транспорта могут позвонить по телефону «горячей линии»: 286-948. Это касается еще и сбоев в работе терминалов оплаты, установленных в трамваях и троллейбусах.

Напомним, сегодня проезд общественного транспорт подорожал, однако некоторые пассажиры оказались запутаны. Некоторые водители маршруток выдавали билеты, на которых была указана цена 18 рублей, хотя с пассажиров брали 23 рубля. Поэтому гражданам приходилось переспрашивать, сколько стоит проезд. В автобусах Саратов-Энгельс выкручиваются из ситуации, выдавая четыре билета: один – 20 рублей и три – по 1 рублю.

рост цен, тарифы, транспортное управление, администрация, общественный транспорт, автобусы

Пловцы из Энгельса выиграли «золото» чемпионата мира

Пловцы из Энгельса выиграли «золото» чемпионата мира

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Популярное
наверх