24 апреля 15:55 в Саратове +18,9°C
Доллар 63.79 Евро 71.75

Бизнес-инкубатор приглашает предпринимателей на бесплатные консультации в ТПП

Центр поддержки предпринимательства областного Бизнес-инкубатора проводит бесплатные консультации для субъектов малого и среднего предпринимательства Саратова и области

12:02, 1 августа 2018

Центр поддержки предпринимательства областного Бизнес-инкубатора проводит бесплатные консультации для субъектов малого и среднего предпринимательства Саратова и области. Опытные специалисты и эксперты готовы проконсультировать  предпринимателей  по вопросам правового обеспечения деятельности.

В том числе по созданию, ликвидации и банкротству организации или ИП, проведению проверок контрольно-наздорными органами. Предпринимателям  помогут с экспертизой  и разработкой проектов договоров гражданско-правового характера, проконсультируют по вопросам досудебного и судебного порядка урегулирования споров, сделок с недвижимостью, по исполнительному производству.

Услуги предоставляются до 14 декабря 2018 года. Один предприниматель или организация может получить до 4 бесплатных консультаций. Главное условие – регистрация на территории Саратовской области в качестве субъекта малого или среднего предпринимательства.

Консультации проводятся ежедневно. По средам вы можете обращаться в Бизнес-инкубатор (г. Саратов, Краевая, 85), в остальные дни недели – к специалистам правового департамента региональной Торгово-промышленной палаты (Саратов, Шелковичная, 186, каб.630). В день обращения при себе  нужно иметь заполненную анкету с подписью и печатью (при наличии).

Контакты: 8 (8452) 390-464, ecp@sartpp.ru.

Анкета доступна для скачивания на нашем сайте, сайтах ТПП и Бизнес-инкубатора.

ТПП

Глава Озинского района попался на подкупе дорожного эксперта. Суд вынес решение

Глава Озинского района попался на подкупе дорожного эксперта. Суд вынес решение

Саратовчанки отсудили 2 миллиона рублей за подмену ребенка в роддоме

Саратовчанки отсудили 2 миллиона рублей за подмену ребенка в роддоме

Саратовская область оказалась лидером в стране по давлению на бизнес

Саратовская область оказалась лидером в стране по давлению на бизнес

Популярное
наверх