22 февраля 08:02 в Саратове −6,1°C
Доллар 65.54 Евро 74.3

В Саратове не смогли найти хозяина колодца, из-за которого сгорел «Ауди»

Плохо закрепленная крышка люка ударила проезжавшую по Чапаева иномарку, в результате чего машина получила пробоину и загорелась

11:38, 31 июля 2018

В Саратове пока не удалось найти хозяина колодца, ставшего одной из причин возгорания автомобиля «Ауди» на улице Чапаева. Напомним, плохо закрепленная крышка люка ударила проезжавшую иномарку, в результате чего машина получила пробоину и загорелась.

И.о. замглавы администрации Саратова по городскому хозяйству Александр Мышев отметил, что глава города Михаил Исаев поручил провести проверку по данному случаю.

«В результате было установлено, что коммуникации принадлежат ООО «Концессии водоснабжения - Саратов». В настоящее время конкретную причину возгорания автотранспортного средства выясняют специалисты, проводя более детальный анализ», - заявил Мышев.

По его словам, для недопущения подобных случаев дано поручение профильным службам – усилить контроль качества восстановления асфальтового покрытия, приведения к нормативному состоянию колодцев после вскрышных работ, проводимых ресурсоснабжающими предприятиями.

В свою очередь заместитель директора ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» Михаил Сычев выступил с опровержением, что колодец принадлежит организации. По его мнению, чиновники администрации «поторопились».

«Случай резонансный, поэтому специалисты ООО «КВС» сразу же вчера выехали на место, чтобы разобраться в ситуации. Было установлено, что объект не находится на балансе нашей организации», - подчеркнул Сычев.

Он обратил внимание, что «ответственные лица, видимо, решили пойти по легкому пути и просто возложили вину на «КВС» как на организацию, у которой более 40 тысяч люков на территории города». При этом Сычев уведомил, что компания готова «оказать администрации города консультативную помощь в поиске настоящего владельца».

улица чапаева, ауди, пожар, квс, администрация

Уголовное дело журналиста Вилкова вернули на новое рассмотрение

Уголовное дело журналиста Вилкова вернули на новое рассмотрение

ГТРК «Саратов» покажет документальный фильм «Неизвестный Володин»

ГТРК «Саратов» покажет документальный фильм «Неизвестный Володин»

Некто «советовал» зампреду Союза журналистов России не давать интервью по делу о нападениях на коллег из Саратова

Некто «советовал» зампреду Союза журналистов России не давать интервью по делу о нападениях на коллег из Саратова

Популярное
наверх