27 июня 08:08 в Саратове +18,2°C
Доллар 62.81 Евро 71.38

Николай Панков: При обсуждении тарифов должны быть учтены интересы людей

Депутат Государственной думы Николай Панков (фракция «Единая Россия») высказал свое мнение о приоритетах для сформированной в Саратовской областной думе рабочей группы по решению вопросов, связанных с вывозом ТКО

09:59, 31 июля 2018

Депутат Государственной думы Николай Панков (фракция «Единая Россия») высказал свое мнение о приоритетах для сформированной в Саратовской областной думе рабочей группы по решению вопросов, связанных с вывозом ТКО. По мнению депутата, в первую очередь должны быть учтены интересы людей. 

Напомним, ранее Николай Панков, в своем ТамТам-канале «Пара слов» призвал не допускать нерегулярного вывоза мусора и непосильных тарифов для людей.

«Поднимая вопрос о «мусорной проблеме» в области, говорил о двух ее сторонах. Не допустить накопления мусора во дворах во время «пересменки» компаний. И второе – чтобы был обоснованный тариф на вывоз мусора и не страдали люди. Вижу, благодаря позиции губернатора, в областной Думе идет работа по решению этого вопроса. Думаю, будет много дискуссий, разных аргументов от всех участников процесса. Но главное - должны быть учтены интересы людей. Чтобы расценки не поднимать без четкого обоснования, почему именно такая сумма и на что она будет направлена, поможет ли это повысить качество услуги. Правильно, что депутаты делают эту важнейшую работу во время парламентских каникул. Интересы людей – это главное. Всегда готов к совместной работе по всем вопросам, важным людям. Жду предложений и от жителей по решению проблемы», - отметил Николай Панков.

николай панков, вывоз мусора, тарифы

Депутат Сорокин второй день сидит на суровой голодовке после ареста сына

Депутат Сорокин второй день сидит на суровой голодовке после ареста сына

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт

В Госдуме отозвали выделение денег на скоростной трамвай в Саратове

В Госдуме отозвали выделение денег на скоростной трамвай в Саратове

Популярное
наверх