17 декабря 05:39 в Саратове −8,7°C
Доллар 66.43 Евро 75.39

В Озинках пройдут соревнования в построенном по инициативе Володина спорткомплексе

Напомню, благотворительный проект Володина включает 14 таких объектов

09:21, 28 июля 2018

Сегодня в  Озинках Саратовской области пройдут соревнования в новом спортивном комплексе, построенном по инициативе председателя Госдумы Вячеслава Володина. Депутат Госдумы Николай Панков, который едет на место, напоминает в своем ТамТам-канале «Пара слов» историю комплекса.

«Если кто-то вчера подумал слова Володина  о работе депутатов в отпусках шутка - они просчитались. В шесть утра выехал в свой округ, в Озинки. Там сегодня спортивные соревнования. И впервые будут проходить они на новом спортивном комплексе. Вы помните, в апреле посещая Озинский район Володин  обещал современный спортивный комплекс построить. И вот там уже проводятся соревнования. С гордостью можно сказать - там, где начинается Россия , есть такой шикарный спортивный объект. Конечно этот проект Володина для людей, для ребятишек. Уверен, при такой помощи школьникам мы сможем и на чемпионате мира увидеть наших мальчишек, сделавших свой первый удар по мячу на его стадионах. Напомню, благотворительный проект Володина включает 14 таких объектов. В этом году сдаем в Озинках,  Алгае, Романовке, в Балаково в 27 школе и Саратове в 39 школе. А дальше - Ивантеевский,  Перелюбский, Питерский, Турковский, Новобурасский, Самойловский районы. В Саратове две школы , 89 гимназия и 59 школа. Как пройдут соревнования в Озинках,  непременно расскажу», - написал он.

По пути он оценил ужасающее состояние дороги Саратов-Озинки и напомнил, что трассу передали на федеральный уровень и сейчас наконец-то начался ее ремонт.

«Не только писать невозможно, но и ехать по такой убитой в хлам дороге. И насколько каждый житель Заволжья понимает важность ремонта дороги. Дороги длиною в жизнь . Именно так можно назвать эту трассу протяженностью 400 км. И за свою жизнь человек много раз пользуется ей. И при рождении, добираясь до роддома. И при учебе, добираясь до Саратова. И при службе в армии, отправляясь в призывной пункт приписки. И навещая своих детей и внуков ты тоже едишь по этой дороге. И насколько приятно видеть что проект Володина по передаче дороги на федеральный бюджет уже реализуется, уже идет ремонт. Дошли до кольца развязки на Энгельс и Ершов. В этом году дойдут до Урбаха. А с другой стороны идет ремонт от Мокроуса. Это совсем другой уровень жизни и этой трассы на Казахстан», - рассказал госдеп.
 

Пловцы из Энгельса выиграли «золото» чемпионата мира

Пловцы из Энгельса выиграли «золото» чемпионата мира

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Популярное
наверх