24 июня 20:28 в Саратове +32,8°C
Доллар 62.91 Евро 71.6

В Озинках пройдут соревнования в построенном по инициативе Володина спорткомплексе

Напомню, благотворительный проект Володина включает 14 таких объектов

09:21, 28 июля 2018

Сегодня в  Озинках Саратовской области пройдут соревнования в новом спортивном комплексе, построенном по инициативе председателя Госдумы Вячеслава Володина. Депутат Госдумы Николай Панков, который едет на место, напоминает в своем ТамТам-канале «Пара слов» историю комплекса.

«Если кто-то вчера подумал слова Володина  о работе депутатов в отпусках шутка - они просчитались. В шесть утра выехал в свой округ, в Озинки. Там сегодня спортивные соревнования. И впервые будут проходить они на новом спортивном комплексе. Вы помните, в апреле посещая Озинский район Володин  обещал современный спортивный комплекс построить. И вот там уже проводятся соревнования. С гордостью можно сказать - там, где начинается Россия , есть такой шикарный спортивный объект. Конечно этот проект Володина для людей, для ребятишек. Уверен, при такой помощи школьникам мы сможем и на чемпионате мира увидеть наших мальчишек, сделавших свой первый удар по мячу на его стадионах. Напомню, благотворительный проект Володина включает 14 таких объектов. В этом году сдаем в Озинках,  Алгае, Романовке, в Балаково в 27 школе и Саратове в 39 школе. А дальше - Ивантеевский,  Перелюбский, Питерский, Турковский, Новобурасский, Самойловский районы. В Саратове две школы , 89 гимназия и 59 школа. Как пройдут соревнования в Озинках,  непременно расскажу», - написал он.

По пути он оценил ужасающее состояние дороги Саратов-Озинки и напомнил, что трассу передали на федеральный уровень и сейчас наконец-то начался ее ремонт.

«Не только писать невозможно, но и ехать по такой убитой в хлам дороге. И насколько каждый житель Заволжья понимает важность ремонта дороги. Дороги длиною в жизнь . Именно так можно назвать эту трассу протяженностью 400 км. И за свою жизнь человек много раз пользуется ей. И при рождении, добираясь до роддома. И при учебе, добираясь до Саратова. И при службе в армии, отправляясь в призывной пункт приписки. И навещая своих детей и внуков ты тоже едишь по этой дороге. И насколько приятно видеть что проект Володина по передаче дороги на федеральный бюджет уже реализуется, уже идет ремонт. Дошли до кольца развязки на Энгельс и Ершов. В этом году дойдут до Урбаха. А с другой стороны идет ремонт от Мокроуса. Это совсем другой уровень жизни и этой трассы на Казахстан», - рассказал госдеп.
 

Сына депутата-коммуниста Сорокина арестовали за распространение наркотиков

Сына депутата-коммуниста Сорокина арестовали за распространение наркотиков

На суд водителей предложено 3 варианта решения проблем с заторами на Вольском тракте

На суд водителей предложено 3 варианта решения проблем с заторами на Вольском тракте

В Саратове против директора филиала Почты России завели дело о «рабстве»

В Саратове против директора филиала Почты России завели дело о «рабстве»

Популярное
наверх