16 июля 19:03 в Саратове +17°C
Доллар 62.81 Евро 70.68

Компания «Мехуборка-Саратов» привлекает сотрудников из Москвы

Данная ситуация возникла в связи с единовременным увольнением более 150 сотрудников ООО «Мехуборка-Саратов», в том числе водителей специализированной техники и разнорабочих

15:34, 26 июля 2018

В Саратовскую область направлены сотрудники Группы компаний «Мехуборка», данная ситуация возникла в связи с единовременным увольнением более 150 сотрудников ООО «Мехуборка-Саратов», в том числе водителей специализированной техники и разнорабочих.

В связи с жесткими условиями приема на работу в новую мусоровывозящую организацию, сотрудники продолжают увольняться, ставя при этом компанию «Мехуборка-Саратов» в затруднительное положение, препятствующее качественному выполнению своих обязательств.

Группа компаний «Мехуборка» приносит извинения жителям региона за образовавшиеся изменения в графике сбора и транспортировки коммунальных отходов. В связи с отсутствием полноценного штата сотрудников, на линии выходит порядка 70% специализированной техники. С целью предупреждения захламления контейнерных площадок для временного складирования ТКО работа организована в круглосуточном режиме.

В адрес общества поступают жалобы по вывозу крупногабаритных отходов, необходимо отметить, что график вывоза КГО на который пришлось перейти компании, соответствует п. 2.2.9. СанПиН 42-128-4690-88 и осуществляется не реже одного раза в неделю.

Кроме того, компания «Мехуборка-Саратов» сообщает, что в связи с приостановкой разработанного плана-графика по замене контейнеров для сбора ТКО, демонтаж контейнерного парка на всех территориях обслуживания будет осуществляться в период с 28 июля до 1 августа текущего года. Данное решение было принято для корректного и планового выхода компании с территорий левобережья Саратовской области, городов Саратов, Вольск, Хвалынск, и предотвращения повторения ситуации возникшей на минувшей неделе в Кировском районе г. Саратова.

ООО «Мехуборка-Саратов»

Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Ливень в Саратове затопил район 3-й Дачной и проспект 50 лет Октября

Ливень в Саратове затопил район 3-й Дачной и проспект 50 лет Октября

Саратовец не стал сообщать о намерении друга стать террористом в Сирии

Саратовец не стал сообщать о намерении друга стать террористом в Сирии

Популярное
наверх