16 декабря 09:36 в Саратове −5,2°C
Доллар 66.43 Евро 75.39

В областной бюджет завели 304 миллиона на новые эллинги и коммунальную технику

Такое решение приняли сегодня депутаты регионального парламента на очередном заседании

11:04, 25 июля 2018

В бюджет Саратовской области завели деньги на строительство эллингов и новую коммунальную технику. Такое решение приняли сегодня депутаты регионального парламента на очередном заседании.

Доходы областного бюджета на 2018 год выросли на 555,9 млн рублей. Большая часть этой суммы поступит из бюджета Москвы - 304,6 млн рублей. Они пойдут на заключительный этап возведения эллингов в Саратове и приобретение дорожно-коммунальной техники для муниципальных районов. Федеральная дотация в 126,5 млн рублей заведена в бюджет на стимулирование налогового потенциала по налогу на прибыль организаций.

На целевые направления из федерального бюджета заведены 118,5 млн рублей. Из них 38 млн – на внедрение медицинских информационных систем в медорганизациях первичной помощи, 37,4 млн рублей – на устойчивое развитие сельских территорий, 20,5 млн рублей – на техническое оснащение детских и кукольных театров, 14,6 млн рублей – на госрегистрацию актов гражданского состояния. Кроме того, за счет внутреннего перераспределения 85 млн рублей получит Вольск на строительство очистных сооружений, на софинансирование поддержки сельхозтоваропроизводителей в области растениеводства направят 26,5 млн рублей, на систему фотовидеофиксации – 30 млн рублей, компенсацию за регулируемые тарифы на ж/д транспорте – 20 млн рублей, на корректировку проектной документации культурного комплекса для цирковой студии «Арт-Алле» в Марксе – 5,5 млн рублей, деятельность мировых судебных участков – 5 млн рублей.

Минфин также внес дополнительную поправку об увеличении кредитных лимитов для муниципалитетов на 100 млн рублей. Эти деньги предполагается выдать в качестве бюджетного займа Энгельсу. Общая сумма доходов с учетом всех изменений составит 88,535 млрд рублей, расходы – 90,071 млрд рублей. Размер дефицита установлен на уровне 1,536 млрд рублей.

облдума, бюджет

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

В Саратове ждут продолжение снегопада и арктический мороз

В Саратове ждут продолжение снегопада и арктический мороз

Популярное
наверх