20 ноября 17:27 в Саратове +1,6°C
Доллар 65.59 Евро 75.18

Саратовский филиал РСХБ предоставил жителям региона потребительских кредитов на сумму 1 млрд рублей

С начала 2018 года Саратовский филиал РСХБ предоставил жителям региона потребительских кредитов на сумму свыше 1 млрд рублей, что на 6 % больше, чем за аналогичный период прошлого года

14:38, 20 июля 2018

С начала 2018 года Саратовский филиал РСХБ предоставил жителям региона потребительских кредитов на сумму свыше 1 млрд рублей, что на 6 % больше, чем за аналогичный период прошлого года.

 На текущий момент кредит «Потребительский без обеспечения» является одним из самых популярных в линейке банковских продуктов. С начала текущего года было выдано 1717 кредитов на сумму 585 млн рублей. Высокий спрос обусловлен выгодными процентными ставками, отсутствием комиссии по кредитам и отсутствием обеспечения.

Воспользоваться предложением могут граждане РФ в возрасте до 65 лет. Максимальная сумма кредита составляет 1,5 млн рублей*. 

«Мы стремимся совершенствовать линейку продуктов, повышать качество обслуживания, снижать требования к необходимому пакету документов. Каждому клиенту мы готовы предложить индивидуальный подход и оптимальное решение», – отметил директор филиала   Алексей Шмелев.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находится 100% акций банка.

*1 500 000 руб. (вкл.) - для работников предприятий, являющихся участниками зарплатного проекта АО «Россельхозбанк», получающих заработную плату на счет, открытый в АО «Россельхозбанк» не менее 6 месяцев.

Россельхозбанк

В Вольске при запуске очистных сооружений обнаружили пропажу труб

В Вольске при запуске очистных сооружений обнаружили пропажу труб

СК РФ проверяет саратовское правительство из-за скандала с волейболистками «Протона»

СК РФ проверяет саратовское правительство из-за скандала с волейболистками «Протона»

В Саратове камеры фиксации начали искать на дорогах должников по штрафам

В Саратове камеры фиксации начали искать на дорогах должников по штрафам

Популярное
наверх