19 сентября 08:56 в Саратове +12,0°C
Доллар 67.75 Евро 79.17

Саратовский филиал РСХБ предоставил жителям региона потребительских кредитов на сумму 1 млрд рублей

С начала 2018 года Саратовский филиал РСХБ предоставил жителям региона потребительских кредитов на сумму свыше 1 млрд рублей, что на 6 % больше, чем за аналогичный период прошлого года

14:38, 20 июля 2018

С начала 2018 года Саратовский филиал РСХБ предоставил жителям региона потребительских кредитов на сумму свыше 1 млрд рублей, что на 6 % больше, чем за аналогичный период прошлого года.

 На текущий момент кредит «Потребительский без обеспечения» является одним из самых популярных в линейке банковских продуктов. С начала текущего года было выдано 1717 кредитов на сумму 585 млн рублей. Высокий спрос обусловлен выгодными процентными ставками, отсутствием комиссии по кредитам и отсутствием обеспечения.

Воспользоваться предложением могут граждане РФ в возрасте до 65 лет. Максимальная сумма кредита составляет 1,5 млн рублей*. 

«Мы стремимся совершенствовать линейку продуктов, повышать качество обслуживания, снижать требования к необходимому пакету документов. Каждому клиенту мы готовы предложить индивидуальный подход и оптимальное решение», – отметил директор филиала   Алексей Шмелев.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находится 100% акций банка.

*1 500 000 руб. (вкл.) - для работников предприятий, являющихся участниками зарплатного проекта АО «Россельхозбанк», получающих заработную плату на счет, открытый в АО «Россельхозбанк» не менее 6 месяцев.

Россельхозбанк

Чиновники Заводского района отказались от расследования поджогов расселенных домов

Чиновники Заводского района отказались от расследования поджогов расселенных домов

Задержан бывший гендиректор «Саратовгорэлектротранса» Константин Касьянов

Задержан бывший гендиректор «Саратовгорэлектротранса» Константин Касьянов

Скандал с клубом «Протон» не помешал допуску к соревнованиям чемпионата России

Скандал с клубом «Протон» не помешал допуску к соревнованиям чемпионата России

Популярное
наверх