15 ноября 14:19 в Саратове −3,9°C
Доллар 68 Евро 76.76

ООО «КВС» взыскало через суд более 1 млн рублей

ООО «Концессии водоснабжения - Саратов» обратилось в Арбитражный суд Саратовской области с исками к организациям ООО «ЖЭК», ООО «Жилстройсервис», ООО «Компания «РАСА» о взыскании задолженности за услуги водоснабжения и водоотведения

10:18, 17 июля 2018

ООО «Концессии водоснабжения - Саратов» обратилось в Арбитражный суд Саратовской области с исками к организациям ООО «ЖЭК», ООО «Жилстройсервис», ООО «Компания «РАСА» о взыскании задолженности за услуги водоснабжения и водоотведения на общую сумму более 1 млн рублей. Задолженность организаций образовалась в результате неоплаты услуг водоснабжения и водоотведения, поставленных ООО «КВС».

«Концессии водоснабжения – Саратов» являются гарантирующей организацией для централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения, осуществляя отпуск холодной воды и прием сточных вод. Согласно заключенным договорам между ООО «КВС» и указанными организациями ответчики обязуются своевременно производить оплату за предоставленные коммунальные услуги.

Арбитражный суд Саратовской области удовлетворил иски Общества с ограниченной ответственностью «Концессии водоснабжения – Саратов», взыскал в пользу ресурсоснабжающей организации заявленную в исковых требованиях сумму. 

***

В ноябре 2017 года заключено соглашение между администрацией муниципального образования «Город Саратов» и ООО «Концессии водоснабжения – Саратов». Инвестиционная программа ООО «КВС» предполагает реконструкцию и развитие городского водокомплекса с целью обеспечения бесперебойного водоснабжения и повышения надежности эксплуатации коммуникаций. Только в 2018 году компания «Концессии водоснабжения – Саратов» вложит в модернизацию водопроводного хозяйства более 1 млрд рублей. Реализуемая финансовая модель состоит в использовании средств институциональных инвесторов – негосударственных пенсионных фондов.

ООО «Концессии водоснабжения - Саратов»

Вячеслав Володин: Саратовская область вошла в топ-40 по эффективности власти

Вячеслав Володин: Саратовская область вошла в топ-40 по эффективности власти

Дороги Саратова названы худшими после Рязани и Владивостока

Дороги Саратова названы худшими после Рязани и Владивостока

Женщина за рулем автобуса устроила гонки, избила коллегу и спровоцировала ДТП

Женщина за рулем автобуса устроила гонки, избила коллегу и спровоцировала ДТП

Популярное
наверх