14 августа 19:26 в Саратове +25,0°C
Доллар 66.75 Евро 76.23

Саратовские полицейские выдали более 2 тысяч паспортов на велосипеды

Обратившись к любому из сотрудников, на месте можно оформить свой велосипед

13:50, 16 июля 2018

Более 2 тысяч жителей Саратова получили велосипедные паспорта, которые выдают полицейские в рамках акции. Как сообщили в городском управлении МВД, мероприятия по регистрации двухколесного транспорта проводились с 9 по 15 июля, и они продолжатся.

Указано, что к крупномасштабной акции «Сохрани свой велосипед» привлекли сотрудников полиции, дружинников, общественников. В частности, регистрацией занимались представители недавно созданного велопатруля полицейских. Они несут службу в сквере на улице Рахова, городском парке и сквере на проспекте 50 лет Октября.

«Обратившись к любому из сотрудников, на месте можно оформить свой велосипед. Процедура займет несколько минут. От владельца требуется: марка транспортного средства, серийный номер, информация о лицах, которые помимо законного владельца могут пользоваться транспортным средством, отличительные особенности велосипеда. В дальнейшем информация будет внесена в базу данных», - пояснили в пресс-службе УМВД.

В ведомстве добавили, что предоставление сведений о велосипедах – дело добровольное.

Зарегистрировать велосипед можно в любом отделе полиции (обратиться к участковому), у велопатруля, в передвижных пунктах полиции на проспекте Кирова, новой набережной и в поселке Затон. В стационарных постах полиции выдача паспорта доступна на площади Гагарина (Набережная Космонавтов), Привокзальной площади, автовокзале, ж/д вокзале, Сенном рынке, у консерватории, на Театральной площади, а также в поселке Солнечный – Сквер Победы и в Заводском районе – Сквер Дружбы народов.

велосипеды, полиция, регистрация, умвд

оставить комментарий
Водитель «ГАЗели» о наезде на дорожных рабочих: «Меня тянуло на них»

Водитель «ГАЗели» о наезде на дорожных рабочих: «Меня тянуло на них»

На чиновника мэрии Саратова завели дело из-за сноса ларьков на Радищева

На чиновника мэрии Саратова завели дело из-за сноса ларьков на Радищева

В Саратове директора фирмы осудят по делу о мошенничестве в театре оперы и балета

В Саратове директора фирмы осудят по делу о мошенничестве в театре оперы и балета

Популярное
наверх