17 декабря 02:28 в Саратове −10,1°C
Доллар 66.43 Евро 75.39

Муниципальный долг Саратова вырастет на 108 миллионов рублей

В Саратове муниципальный долг увеличится на 108 млн рублей за счет банковских заимствований

11:40, 16 июля 2018

В Саратове муниципальный долг увеличится на 108 млн рублей за счет банковских заимствований. Об этом стало известно сегодня на заседании комиссии по бюджету в гордуме.

На мероприятии выступил председатель комитета по финансам Александр Струков с поправкой в бюджет.

«За счет увеличения дефицита бюджета предлагается увеличить расходы на оплату исполнительных документов на 16,4 млн рублей, на заработную плату с начислениями на выплаты по оплате труда и командировочные расходы на 11,5 млн рублей, на ежемесячные взносы на капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов за жилье и нежилые помещения, находящиеся  в  собственности города на 5,6 млн рублей, на оплату услуг физической охраны объектов отдыха и оздоровления детей на 1,2 млн рублей», - сообщил он.

Комитету дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта выделят дополнительно 42,7 млн рублей, из них 36 млн рублей пойдут на возмещение затрат за перевозку пассажиров, а еще 3,9 млн рублей уйдут в МКУ «Транспортное управление» в связи с увеличением штата на 20 документоведов.

Комитет по образованию на выполнение противоаварийных работ в прогимназии №237 «Семицветик» получит 10 млн рублей. Такую же сумму получит управление инженерной защиты для возмещения затрат на содержание ливневой канализации.

Администрации города полагается 2,8 млн рублей, из них 2 млн рублей направят на «реализацию мероприятий по информационному освещению деятельности администрации по социально-экономическому развитию города Саратова на 2018-2020 годы». Оставшиеся 800 тысяч рублей отдадут в счет кредиторской задолженности по взносам в Ассоциацию городов Поволжья.

«Источники финансирования дефицита бюджета предлагается увеличить на 108,6 млн рублей за счет привлечения кредитов банков в сумме 108 млн рублей и изменения остатка бюджетных средств на едином счете бюджета», - пояснил Струков.

В целом доходная часть бюджета составит 14,279 млрд рублей, расходная – 14,56 млрд рублей. Дефицит будет на уровне 281,2 млн рублей.

долг, бюджет

Пловцы из Энгельса выиграли «золото» чемпионата мира

Пловцы из Энгельса выиграли «золото» чемпионата мира

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Популярное
наверх