14 августа 23:35 в Саратове +19,3°C
Доллар 66.75 Евро 76.23

Энергетики ведут благоустройство после ремонтных работ

Саратовский филиал «Т Плюс» продолжает благоустраивать территории дорог и зеленых зон, на которых проводились земляные работы и ремонт подземных коммуникаций в рамках подготовки к новому отопительному сезону

14:03, 13 июля 2018

Саратовский филиал «Т Плюс» продолжает благоустраивать территории дорог и зеленых зон, на которых проводились земляные работы и ремонт подземных коммуникаций в рамках подготовки к новому отопительному сезону. С начала июля в Саратове и Балакове восстановлено порядка 6 тысяч квадратных метров асфальтового покрытия, более 500 погонных метров бордюра и восстановлено 400 кубометров грунта в зеленых зонах.

В частности, областном центре после ремонтных работ восстановлен асфальт по ул. Усиевича, между ул. Огородной и ул. Ростовским проездом, ул. Азина, д. 24, 25, ул. Васильковская, д. 7, ул. Тверская, между ул. Вишневая и ул. Деловая, ул. Симбирцева между ул. Новоузенская и ул. Шелковичная, ул. Чапаева между ул. Соколовая и ул. 4-й Соколовский тупик, ул. Брянская, д. 24, ул. Железнодорожная между ул. Б. Казачья и ул. Вавилова, ул. Кавказская, 11, ул. Пугачева пересечение с ул. Шелковичная, ул. Б. Казачья, д. 108, ул. Чапаева между ул. Соколовая и ул. Б. Горная, ул. Ст. Разина между ул. Рабочая и ул. Белоглинская и другие. В Балаково  - ул. Комарова, 124, Ленина, 118, Каховская, 5, Степная, 14 и другие. Работы по восстановлению асфальтового покрытия ведет подрядная организация в Саратове ООО «Благоустройство», в Балаково – ООО «ПиК».

Качественное благоустройство после ремонтных работ на подземных коммуникациях является одним из важнейших направлений в реализации программы «RE:Конструкция», направленной на модернизацию теплосетевой инфраструктуры. В соответствии с условиями заключенных контрактов гарантийный срок на работы по твердому покрытию составляет 2 года. Качество проведенных работ находится на личном контроле руководителей Саратовского филиала «Т Плюс». В случае допущения производственного брака подрядчикам предстоит за свой счет провести повторное благоустройство.

Группа «Т Плюс» (до июня 2015 года — «КЭС Холдинг») — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Основные направления деятельности: генерация, энерготрейдинг, ритейл. «Т Плюс» обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц.

В состав Группы входит консолидированная генерирующая компания ПАО «Т  Плюс», объединившая активы принадлежавших КЭС Холдингу ОАО «ТГК-5», ОАО «ТГК-6», ОАО «ТГК-9» и ОАО «Волжская ТГК», а также единая энергосбытовая компания ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». Под управлением Группы «Т Плюс» находится 60 электростанций, более 400 котельных и почти 18 000 километров тепловых сетей, что позволяет ежегодно вырабатывать и подавать потребителям около 100 млн Гкал тепла и 50 млрд кВтч электроэнергии. На долю Группы, являющейся одним из крупнейших в мире производителем тепла, приходится более 6% от установленной мощности электростанций России, почти 5% производства электроэнергии и около 8% рынка централизованного теплоснабжения страны.

Т Плюс

Водитель «ГАЗели» о наезде на дорожных рабочих: «Меня тянуло на них»

Водитель «ГАЗели» о наезде на дорожных рабочих: «Меня тянуло на них»

На чиновника мэрии Саратова завели дело из-за сноса ларьков на Радищева

На чиновника мэрии Саратова завели дело из-за сноса ларьков на Радищева

В Саратове директора фирмы осудят по делу о мошенничестве в театре оперы и балета

В Саратове директора фирмы осудят по делу о мошенничестве в театре оперы и балета

Популярное
наверх