23 октября 18:08 в Саратове +9,5°C
Доллар 65.31 Евро 74.86

Энергетики ведут благоустройство после ремонтных работ

Саратовский филиал «Т Плюс» продолжает благоустраивать территории дорог и зеленых зон, на которых проводились земляные работы и ремонт подземных коммуникаций в рамках подготовки к новому отопительному сезону

14:03, 13 июля 2018

Саратовский филиал «Т Плюс» продолжает благоустраивать территории дорог и зеленых зон, на которых проводились земляные работы и ремонт подземных коммуникаций в рамках подготовки к новому отопительному сезону. С начала июля в Саратове и Балакове восстановлено порядка 6 тысяч квадратных метров асфальтового покрытия, более 500 погонных метров бордюра и восстановлено 400 кубометров грунта в зеленых зонах.

В частности, областном центре после ремонтных работ восстановлен асфальт по ул. Усиевича, между ул. Огородной и ул. Ростовским проездом, ул. Азина, д. 24, 25, ул. Васильковская, д. 7, ул. Тверская, между ул. Вишневая и ул. Деловая, ул. Симбирцева между ул. Новоузенская и ул. Шелковичная, ул. Чапаева между ул. Соколовая и ул. 4-й Соколовский тупик, ул. Брянская, д. 24, ул. Железнодорожная между ул. Б. Казачья и ул. Вавилова, ул. Кавказская, 11, ул. Пугачева пересечение с ул. Шелковичная, ул. Б. Казачья, д. 108, ул. Чапаева между ул. Соколовая и ул. Б. Горная, ул. Ст. Разина между ул. Рабочая и ул. Белоглинская и другие. В Балаково  - ул. Комарова, 124, Ленина, 118, Каховская, 5, Степная, 14 и другие. Работы по восстановлению асфальтового покрытия ведет подрядная организация в Саратове ООО «Благоустройство», в Балаково – ООО «ПиК».

Качественное благоустройство после ремонтных работ на подземных коммуникациях является одним из важнейших направлений в реализации программы «RE:Конструкция», направленной на модернизацию теплосетевой инфраструктуры. В соответствии с условиями заключенных контрактов гарантийный срок на работы по твердому покрытию составляет 2 года. Качество проведенных работ находится на личном контроле руководителей Саратовского филиала «Т Плюс». В случае допущения производственного брака подрядчикам предстоит за свой счет провести повторное благоустройство.

Группа «Т Плюс» (до июня 2015 года — «КЭС Холдинг») — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Основные направления деятельности: генерация, энерготрейдинг, ритейл. «Т Плюс» обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц.

В состав Группы входит консолидированная генерирующая компания ПАО «Т  Плюс», объединившая активы принадлежавших КЭС Холдингу ОАО «ТГК-5», ОАО «ТГК-6», ОАО «ТГК-9» и ОАО «Волжская ТГК», а также единая энергосбытовая компания ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». Под управлением Группы «Т Плюс» находится 60 электростанций, более 400 котельных и почти 18 000 километров тепловых сетей, что позволяет ежегодно вырабатывать и подавать потребителям около 100 млн Гкал тепла и 50 млрд кВтч электроэнергии. На долю Группы, являющейся одним из крупнейших в мире производителем тепла, приходится более 6% от установленной мощности электростанций России, почти 5% производства электроэнергии и около 8% рынка централизованного теплоснабжения страны.

Т Плюс

Директор Кумысной поляны предложил отдать парк японцам

Директор Кумысной поляны предложил отдать парк японцам

Саратов возглавил список самых пьющих городов России

Саратов возглавил список самых пьющих городов России

Облсуд посчитал законным штраф в 50 тысяч вместо тюремного срока для экс-работника ГИБДД Муравьева

Облсуд посчитал законным штраф в 50 тысяч вместо тюремного срока для экс-работника ГИБДД Муравьева

Популярное
наверх