25 сентября 07:19 в Саратове +10,1°C
Доллар 66.16 Евро 77.68

В «Доме слепых» больше суток нет воды. Коммунальщики обещают решить проблему к вечеру

Вчера утром, говорит мужчина раскопали яму, вместе с этим в доме безо всякого предупреждения исчезла вода

13:53, 12 июля 2018

Жители 5-этажного дома на улице Мясницкой (известный как «Дом слепых») больше суток остаются без воды из-за аварии на водопроводе. Об этом «Четвертой Власти» сообщил житель дома №73 Александр Никишин.

Мужчина рассказал, что около недели назад на перекрестке улиц Мясницкая и 1-я Садовая начал образовываться небольшой провал, который постепенно увеличивался.

«Сначала был меньше метра, потом рос и рос. Периодически в него машины попадали (слышали характерное «буханье»), а потом и вовсе яма появилась», - рассказывает саратовец.

Вчера утром, говорит мужчина, приехали коммунальщики, раскопали яму, вместе с этим в доме безо всякого предупреждения исчезла вода. По словам Никишина, больше всего людей возмущает то, что, несмотря на жару и на то, что в доме живут много пожилых людей и детей, подвоза воды им не было ни вчера, ни сегодня.

Чтобы разобраться в ситуации, редакция связалась с ООО «Концессия водоснабжения – Саратов». В организации сообщили, что воды нет из-за аварийного отключения, которое связано с устранением дефекта на водопроводе (в этом случае заблаговременного предупреждения граждан не предусмотрено). Вчера на место провала выезжала ремонтная бригада и спецлаборатория, которые обнаружили скрытую течь. Коммунальщики намерены завершить работы сегодня.

«Что же касается подвоза воды, это вопрос к районной администрации», - пояснили в ООО «Концессия водоснабжения – Саратов».

коммунальщики, концессия, Никишин

В Елшанке 4 человека пострадали при взрыве в многоквартирном доме

В Елшанке 4 человека пострадали при взрыве в многоквартирном доме

Игроки «Протона»: Зачем создается новая команда, если уже есть одна?

Игроки «Протона»: Зачем создается новая команда, если уже есть одна?

В «Концессиях водоснабжения» ожидаются кадровые чистки из-за плохих дорог

В «Концессиях водоснабжения» ожидаются кадровые чистки из-за плохих дорог

Популярное
наверх