20 сентября 06:40 в Саратове +12,6°C
Доллар 67.01 Евро 78.36

Три человека погибли в Ершове после возгорания на кухне

Подробности трагедии рассказала «Четвертой Власти» следователь Ершовского межрайонного следственного отдела СУ СКР Юлия Чувакина

10:09, 11 июля 2018

Вчерашний пожар в Ершове Саратовской области, где погибли 3 человека, предположительно, начался на кухне. Об этом рассказала «Четвертой Власти» следователь Ершовского межрайонного следственного отдела СУ СКР Юлия Чувакина.

По информации ГУ МЧС, около 15.50 в частном саманном доме на улице Сенной случился пожар. На место выезжали 3 единицы техники, 7 человек личного состава. Площадь пожара составила 24 кв.м, дом сгорел частично, обрушилась кровля.

Следователь пояснила «4В», что при тушении на полу в одной из комнат были обнаружены тела 64-летней хозяйки жилища, ее 42-летней дочери и 50-летнего местного жителя, вероятно, пришедшего в гости к женщинам. На трупах следов насильственной смерти на нашли, причины смерти станут известны после вскрытия.

Юлия Чувакина отметила, что хозяйка дома характеризовалась положительно, а вот вторая женщина – «посредственно» (со слов соседей). Информация по мужчине пока уточняется. Сведений о злоупотреблении алкоголем кем-либо из погибших, пока нет.

Стоит добавить, что жертв на пожаре могло быть и больше. Дело в том, что у погибшей гражданки есть несовершеннолетний ребенок, но он несколько недель гостил у тети.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства случившегося, устанавливаются причины возгорания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

возгорание, ершов, погибли люди, пожар, су скр

Экс-гендиректора СГЭТ Касьянова отправили под домашний арест

Экс-гендиректора СГЭТ Касьянова отправили под домашний арест

Глава администрации Лысогорского района уличен в получении крупной взятки

Глава администрации Лысогорского района уличен в получении крупной взятки

Саратов встал в заторах из-за коммунальных аварий и работ

Саратов встал в заторах из-за коммунальных аварий и работ

Популярное
наверх