19 сентября 09:59 в Саратове +12,9°C
Доллар 67.75 Евро 79.17

На бульваре Героев Отечества появится передвижной пункт полиции

Об этом стало известно сегодня в ходе заседания городской думы

12:10, 28 июня 2018

На бульваре Героев Отечества в ближайшее время  установят передвижной пункт полиции. Об этом стало известно сегодня в ходе заседания городской думы.

Депутат Андрей Карасев обратился к главе города Михаилу Исаеву и напомнил ему, что интересовался улицей Мамонтова, где нет тротуаров, но ответа так и не получил, и «кто-то должен за это отвечать».

«На улице Антонова все подсохло, я понимаю, что работы на август запланированы. Но надо что-то делать сейчас», - отметил он.

Затронул коммунист и животрепещущую тему по пенсионной реформе. Он заметил, что «пенсия придет ко всем», а народ из-за возможной реформы «очень злой».

Депутат Олег Комаров заметил, что во многих местах отсутствует разметка  на дорогах.

«В некоторых местах по три года нет разметки. На улице Ипподромной, например. Разные мнения были, но нужна разметка. Около школ, тоже самое», - сказал он. Глава города Михаил Исаев пообещал разобраться с этим и отметил необходимость проинвентаризировать дорожные знаки.

Народный избранник Константин Лекомцев обратился к мэру с просьбой установить передвижные пункты полиции в 10-м и 11-м микрорайонах Солнечного-2. По его словам, жители постоянно жалуются на шум по ночам из-за людей, распивающих спиртные напитки на бульваре Героев Отечества, на детских площадках и просто во дворах.

«Ближайший опорный пункт находится в 6 микрорайоне. Участковый просто не успевает реагировать. Сейчас назрела необходимость поставить и в 10,  и в 11 микрорайонах пункты полиции, я неоднократно обращался, но вопрос все еще не решен», - сказал он.

Александр Янклович рассказал, что этот вопрос сейчас разрабатывается, и в ближайшее время появится передвижной пункт полиции, такой же будет дежурить на бульваре и в Затоне.

Михаил Исаев отметил, что по улице Мамонтовой он разберется, почему дорожный комитет не предоставил информацию депутату.

бульвар героев отечества, передвижной пункт полиции

Чиновники Заводского района отказались от расследования поджогов расселенных домов

Чиновники Заводского района отказались от расследования поджогов расселенных домов

Задержан бывший гендиректор «Саратовгорэлектротранса» Константин Касьянов

Задержан бывший гендиректор «Саратовгорэлектротранса» Константин Касьянов

Скандал с клубом «Протон» не помешал допуску к соревнованиям чемпионата России

Скандал с клубом «Протон» не помешал допуску к соревнованиям чемпионата России

Популярное
наверх