18 июля 08:37 в Саратове +21,7°C
Доллар 62.26 Евро 72.8

Хронически больная саратовчанка отправила годовалую дочку в дом ребенка

В доме, где проживала саратовчанка с дочерью, нет необходимых удобств, посуды, запаса продуктов питания, гигиенических принадлежностей

14:41, 20 июня 2018

В Хвалынске суд ограничил родительские права местной жительницы. Больная туберкулезом женщина не заботилась о годовалой дочери. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области.

По данным «Четвертой Власти», больная туберкулезом женщина состоит на учете в районной больнице. Однако лечением она не занимается и врача не посещает. Кроме того, в доме, где проживала саратовчанка с дочерью, нет необходимых удобств, посуды, запаса продуктов питания, гигиенических принадлежностей, детского питания, лекарств.

«По заявлению матери девочка была направлена в специализированный дом ребенка», - рассказала пресс-служба надзорного ведомства. Пока девочка была в доме ребенка, мать ее не навещала и не интересовалась малышкой.

Прокуратура подала иск в суд об ограничении родительских прав женщины, и эти требования удовлетворены в полном объеме. Кроме того, с ответчицы взысканы алименты на содержание ребенка.

дом ребенка, иск, прокуратура, родительские права, суд, хвалынск

оставить комментарий
Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Прокуратура Саратова пресекла

Прокуратура Саратова пресекла "бизнес-депутатскую" стройку на земле под автостоянкой

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Популярное
наверх