21 февраля 20:44 в Саратове −0,2°C
Доллар 65.54 Евро 74.3

Саратовские болельщики возмущены работой автобусов после трансляции игр на «Локомотиве»

Возмущенный мужчина напомнил, что сегодня на стадионе «Локомотив» состоится трансляция футбольного матча между сборными России и Египта, которая закончится за полночь

11:32, 19 июня 2018

Власти не подумали о футбольных болельщиках из Саратова. С такой претензией в редакцию «Четвертой Власти» позвонил житель Заводского района Михаил, он сказал, что представляет интересы группы болельщиков.

Возмущенный мужчина напомнил, что сегодня на стадионе «Локомотив» состоится трансляция футбольного матча между сборными России и Египта, который закончится за полночь. В связи с этим для жителей Энгельса ввели дополнительные автобусы, на которых они смогут после соревнования отправиться домой.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства области сообщило о дополнительных рейсах по 5 маршрутам:

- №246 «Дачи «Урицкого» - Саратов ЖДВ»,

- №284 «пос. Прибрежный – Саратов (Ж/д вокзал),

- №284А «Энгельс – Саратов (ч-з Летный городок)»,

- №284Б «Энгельс – Саратов (ч-з Юбилейный)»,

- № 284К «Энгельс (Ж/д вокзал) – Саратов (Ж/д вокзал)»

«А на чем будут добираться саратовцы, никто почему-то не подумал! Вот так прививают у нас любовь к спорту и патриотизм. Почему в Энгельс автобусы пустили, а к нам в Заводской, скажем, на квартала нет? А в Ленинский как люди поедут? В связи с чем такая дискриминация?» - негодует жалобщик.

Мужчина сомневается, что из Энгельса приедет больше болельщиков, чем из Саратова. В таком случае крайне удивительно, почему организаторы трансляций не подумали о развозе жителей облцентра.  Теоретически до дома могут добраться только жители некоторых центральных улиц и поселка Юбилейный.  Саратовец также признался, что «особо не видел» городского транспорта, который, по словам главы Михаила Исаева, работает круглосуточно.

Напомним, в четверг сборная России разгромила команду Саудовской Аравии в матче открытия со счетом 5:0.  Пришедшие на просмотр болельщики сначала сели на резиновое покрытие возле экранов, спустя полчаса после начала матча их пустили и на трибуны.

транспорт, локомотив, футбол, болельщики

Уголовное дело журналиста Вилкова вернули на новое рассмотрение

Уголовное дело журналиста Вилкова вернули на новое рассмотрение

ГТРК «Саратов» покажет документальный фильм «Неизвестный Володин»

ГТРК «Саратов» покажет документальный фильм «Неизвестный Володин»

Некто «советовал» зампреду Союза журналистов России не давать интервью по делу о нападениях на коллег из Саратова

Некто «советовал» зампреду Союза журналистов России не давать интервью по делу о нападениях на коллег из Саратова

Популярное
наверх