20 августа 01:28 в Саратове +17,1°C
Доллар 66.88 Евро 76.18

В Марксе майор полиции врезался на «Форде» в столб

Водитель кроссовера не справился с управлением и врезался в столб. От удара сработали подушки безопасности

14:17, 8 июня 2018

Вчера в Марксе Саратовской области в дорожную аварию попал сотрудник правоохранительных органов. Майор полиции на «Форд ЭкоСпорт» врезался в столб. Информацию об этом очевидцы обнародовали на сайте «Подслушано в Марксе».

ДТП случилось на пересечении улиц Энгельса и 3-й линии. Водитель кроссовера не справился с управлением и врезался в столб. От удара сработали подушки безопасности.

«Все случилось на глазах водителя областной службы спасения Марксовской ПСС. Спасатель отключил аккумулятор и стабилизировал автомобиль. Он же оказал первую помощь пострадавшему и передал его бригаде скорой помощи», - сообщил очевидец.

По неофициальной информации, за рулем «Форда» находился Алексей Еременко. Автор фото и видео Вячеслав Ломидзе рассказал о том, чему он был свидетелем на месте происшествия. По его словам, полицейский после ДТП не покидал водительское кресло. На место происшествия пришел брат Еременко. Он якобы сообщил фельдшеру скорой помощи, что его родственнику стало плохо, на полу в машине лежали какие-то таблетки. Медик померил давление пострадавшему, и оно оказалось в норме. «Да он спит», - пояснила фельдшер скорой помощи подъехавшим на место аварии сотрудникам ГИБДД. Последние тоже пытались растолкать майора, но им это, якобы, быстро сделать не удалось.    

В региональном ГИБДД от комментариев отказались.

К сожалению, звук видео пришлось убрать из-за наличия ненормативной лексики. На ролике слышно, как прохожие активно обсуждают аварию, сам водитель же так и не сказал ничего внятного.

В Хвалынском районе иномарка сбила насмерть главу дорожной организации

В Хвалынском районе иномарка сбила насмерть главу дорожной организации

В Саратове горит ресторан

В Саратове горит ресторан

Смертельное ДТП под Саратовом: «Логан» столкнулся с автобусом, двумя легковушками и грузовиком

Смертельное ДТП под Саратовом: «Логан» столкнулся с автобусом, двумя легковушками и грузовиком

Популярное
наверх