18 ноября 04:13 в Саратове 0,2°C
Доллар 65.99 Евро 74.9

За смерть женщины от разрыва половых органов парню дали 10 лет строгача

В бессознательном состоянии женщину госпитализировали в больницу, но, несмотря на оказанную ей помощь, пострадавшая скончалась от большой потери крови

11:30, 7 июня 2018

В Красноармейском районе суд признал 19-летнего парня виновным в смерти женщины. Он руками повредил ей половые органы, пострадавшая скончалась от большой потери крови. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

По версии следствия, 31 января молодой человек был на поминальном обеде. После застолья он сел в автомобиль с 41-летней жительницей райцентра. «Намереваясь вступить с женщиной в интимные отношения, руками повредил ей половые органы, осознавая при этом возможность наступления тяжких последствий для ее здоровья. После произошедшего молодой человек покинул место происшествия, а потерпевшую обнаружили жильцы дома, которые вызвали бригаду «скорой медицинской помощи», - сообщает ведомство.

В бессознательном состоянии женщину госпитализировали в больницу, но, несмотря на оказанную ей помощь, пострадавшая скончалась от большой потери крови, вызванной повреждением внутренних органов. Злоумышленник с места происшествия скрылся, но вскоре был задержан полицейскими.

Кроме того, выяснилось, что ранее в ночь с 14 на 15 октября прошлого года парень похитил из автомобиля аккумулятор стоимостью 4 000 рублей.

По данным фактам было возбуждено головное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), части 1 статьи 158 УК РФ (кража).

Суд приговорил 19-летнего парня к 10 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

cу скр, красноармейск, суд

В Саратовской области товарный поезд столкнулся с автобусом. Четверо погибли

В Саратовской области товарный поезд столкнулся с автобусом. Четверо погибли

В Саратове прощаются с экипажем разбившегося в Подмосковье самолета

В Саратове прощаются с экипажем разбившегося в Подмосковье самолета

В Саратове из 13 проблемных домов в этом году успеют сдать только 9

В Саратове из 13 проблемных домов в этом году успеют сдать только 9

Популярное
наверх