16 декабря 10:15 в Саратове −4,7°C
Доллар 66.43 Евро 75.39

Панков о деньгах на школу в Солнечном-2: Володин добивается своего

Просто это второй заход по финансированию. Первый раз недоработки зампреда по социалке и игры, связанные с отсутствием тогда министра образования области, не позволили выделить деньги

12:41, 6 июня 2018

Федеральные средства на строительство новой школы в поселке Солнечный-2 в Саратове с первого раза не дали из-за недоработок областных чиновников. Об этом сегодня рассказал в своем ТамТам-канале депутат Государственной думы Николай Панков.

Народный избранник поделился, что завтра в думе трехсторонняя комиссия по бюджету будет обсуждать выделение 787 млн рублей на школу в Саратове. Он напомнил, что деньги пойдут уже из резервного фонда правительства РФ, потому что в первый раз области отказали в заявке.

«Володина обманывать нельзя. Он добивается своего. Не могу понять, чего добивались областные чиновники, ясно одно, школе в Солнечном-2 быть. Вчера с участниками трехсторонней комиссии по бюджету в Госдуме приняли проект постановления правительства РФ. По просьбе Володина Медведев выделяет 787 млн руб. из резервного фонда правительства России на строительство современной школы на 1100 мест. Ранее мной подробно рассказывалось об этом. Почему освещаю каждый шаг данного решения? Просто это второй заход по финансированию. Первый раз недоработки зампреда по социалке и игры, связанные с отсутствием тогда министра образования области, не позволили выделить деньги. Тогда первый раз Володин смог пробить это поручение. А уже дальше область не смогла защитить и представить документы в профильное ведомство. Хорошо, что завтра этот проект решения выносится на рассмотрение трехсторонней рабочей группы для утверждения», - рассказал Николай Панков.

школа, солнечный-2, строительство, финансирование, вячеслав володин, николай панков

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

В Саратове ждут продолжение снегопада и арктический мороз

В Саратове ждут продолжение снегопада и арктический мороз

Популярное
наверх