18 января 20:16 в Саратове −3,5°C
Доллар 66.33 -0.11 Евро 75.58 -0.05

Забивший гвоздодером сельчан мужчина взят под стражу

В настоящее время следователи собирают доказательственную базу

11:00, 4 июня 2018

Обвиняемый в убийстве двоих мужчин в поселке Новые Бурасы Саратовской области заключен под стражу на 2 месяца. Об этом сообщает СУ СК России по региону.

В настоящее время следователи собирают доказательственную базу. По данным ведомства, 22-летний житель поселка обвиняет по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, в ночь с 27 на 28 мая парень распивал с сельчанами спиртное. Во время застолья молодой человек стал предъявлять одному из них претензии, что якобы тот привел его работать в КФХ, однако ему не заплатили за работу денег. После застолья обвиняемый дождался, пока собутыльники уснут, а затем много раз ударил каждого гвоздодером по голове. От полученных повреждений они скончались на месте, а злоумышленник, чтобы скрыть следы преступления, поджог сторожевое помещение.

Ночью 28 мая правоохранителям поступило сообщение от жителей Новых Бурас о возгорании, произошедшем в сторожевом доме на территории крестьянско-фермерского хозяйства. После тушения в помещении обнаружены тела двоих мужчин, один из которых – 36-летний сторож, личность другого установить не удалось.

По предварительным результатам судебно-медицинских исследований, смерть первого из них наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы. Второй мужчина погиб от открытой черепно-мозговой травмы с множественными переломами костей черепа.

Следователям и полицейским удалось установить, что в случившемся может быть виновен ранее судимый 22-летний местный житель. Он подтвердил свою причастность.

 

гвоздодер, убийство, поджог, Новый Бурасы

Чиновники не хотят признавать лидерство Саратова в ценах на бензин

Чиновники не хотят признавать лидерство Саратова в ценах на бензин

Руководитель облспаса: Крыша «Магнита» в Вольске могла обрушиться из-за повреждений балки

Руководитель облспаса: Крыша «Магнита» в Вольске могла обрушиться из-за повреждений балки

Уголовное дело Константина Касьянова вернули в прокуратуру

Уголовное дело Константина Касьянова вернули в прокуратуру

Популярное
наверх