14 августа 13:03 в Саратове +23,8°C
Доллар 66.91 Евро 76.68

Обворован частный музей депутата Саратовской городской думы

Я сообщил об этом в полицию и сам приехал на место происшествия. Сейчас к нам прибыли лейтенант, майор и подполковник и кинолог с собакой. Ожидают приезда эксперта

13:01, 30 мая 2018

Сегодня в Заводском районе Саратова злоумышленники разбили окно и проникли в пристройку в частном домовладении депутата гордумы Александра Ванцова. Народный избранник назвал это ограблением его личного музея. Он сообщил «Четвертой Власти», что полиция проводит следственные действия у его дома.

«Мне час назад в больницу позвонила супруга и сказала, что ограбили музей. Я сообщил об этом в полицию и сам приехал на место происшествия. Сейчас к нам прибыли лейтенант, майор и подполковник, и кинолог с собакой. Ожидают приезда эксперта, который должен первым войти в пристройку и найти отпечатки рук, ног или головы», - пояснил гордеп.

Супруга Александра Ванцова добавила, что действия злоумышленников она заметила утром. «Увидела, что в пристройке разбито окно, а в помещении все перевернуто», - пояснила женщина.

Пока чета Ванцовых не знает, что именно пропало в их домашнем музее. Это будет известно после того, как свою работу выполнит эксперт.

Ранее Александр Ванцов рассказывал, что он собирает старые вещи, в его домашнем собрании есть предметы прошлого и позапрошлого веков. Депутат предлагал, чтобы они стали частью экспозиции «Музея детства».

В пресс-службе ГУ МВД подтвердили факт обращения жителя Заводского района по поводу проникновения в частное строение. «На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. По данному факту проводится проверка», - пояснили в ведомстве.

александр ванцов, гордума, гу мвд, кража, музей

На чиновника мэрии Саратова завели дело из-за сноса ларьков на Радищева

На чиновника мэрии Саратова завели дело из-за сноса ларьков на Радищева

В Саратове директора фирмы осудят по делу о мошенничестве в театре оперы и балета

В Саратове директора фирмы осудят по делу о мошенничестве в театре оперы и балета

В Солнечном-2 двое пьяных мужчин напали на группу подростков

В Солнечном-2 двое пьяных мужчин напали на группу подростков

Популярное
наверх