25 сентября 23:50 в Саратове +11,0°C
Доллар 65.82 Евро 77.38

«Саратовские авиалинии» объявили об отмене всех рейсов с 30 мая

В связи с этим, авиакомпания «Саратовские авиалинии» объявляет об отмене всех авиарейсов с 30 мая 2018 года

19:35, 29 мая 2018

«Саратовские авиалинии» подтвердили информацию об отмене продажи билетов на свои рейсы. Комментарий появился на сайте перевозчика.

«Ведомством Росавиации, приказом №340-П от 25 апреля 2018 года, было введено ограничение срока действия сертификата эксплуатанта АО «Саратовские авиалинии» до 30 мая 2018 года. На текущий момент, 18.00. часов 29 мая 2018 года, никаких официальных итогов решений от ведомства регулятора в адрес АО «Саратовские авиалинии» не поступало. В связи с этим, авиакомпания «Саратовские авиалинии» объявляет об отмене всех авиарейсов с 30 мая 2018 года. Оперативная информация будет размещаться на официальном сайте авиаперевозчика».

Проверки авиаперевозчика начались после трагедии 11 февраля, когда в Подмосковье разбился самолет «Саратовских авиалиний». При вылете из Москвы в Орск Оренбургской области лайнер упал, и все 65 пассажиров и 6 членов экипажа погибли. Росавиация, что в авиакомпании были нарушения, их предписывалось устранить до 27 апреля. Потом сроки исполнения предписания отодвинули на 30 мая, то есть сегодня этот срок истекает.

Добавим, что 17 мая «Саратовские авиалинии» уже объявляли о намерении прекратить свою деятельность и уволить 1200 работников, однако уже на следующий день продажа билетов шла в обычном порядке. Также на предприятии говорили о возможном закрытии саратовского аэропорта, принадлежащего компании.
 

Светлана Зубрицкая уходит с поста главы Ершовского района

Светлана Зубрицкая уходит с поста главы Ершовского района

Генпрокуратура: В Алгайском районе украли деньги президента РФ на ремонт школы

Генпрокуратура: В Алгайском районе украли деньги президента РФ на ремонт школы

Зампред Саратовской облдумы Чепрасов написал заявление об отставке

Зампред Саратовской облдумы Чепрасов написал заявление об отставке

Популярное
наверх