14 ноября 12:44 в Саратове −5,7°C
Доллар 67.68 Евро 76.07

При поддержке Зинаиды Самсоновой издана детская книга

Саратовчанка Елена П. обратилась к лидеру саратовских справедливороссов с просьбой оказать содействие в издании детской книги. Писательнице будет оказана необходимая помощь

15:33, 29 мая 2018

Сегодня депутат Саратовской областной Думы Зинаида Самсонова провела прием граждан. К лидеру саратовских справедливороссов обратились более тридцати человек.

Большинство вопросов касалось просьб об оказании материальной помощи. По ним было принято положительное решение. В частности, у Ольги Е. из Саратовского района в январе текущего года сгорел дом. Такое же несчастье случилось у Галины Ф. из Базарно-Карабулакского района. Она рассказала, что на собственные средства ее семье удалось купить маленький домик, требующий ремонта, но средств на приобретение материала и мебели не осталось. Зинаида Самсонова пообещала помочь с ремонтом системы водоотведения.    

Ряд озвученных жителями вопросов требуют дополнительной проверки, по ним направлены депутатские запросы в ответственные службы. Так, Тамара Б. сообщила, что в текущем году она должна была получить субсидию на приобретение жилья, однако странным образом «сдвинулось» ее место в очереди, где она была третьей, но неожиданно оказалась десятой. Депутат обещала разобраться в ситуации.

Екатерина П. из Саратовского района рассказала, что не так давно продала часть принадлежащего ей жилого дома, однако женщина, которая приобрела жилое помещение, самовольно заселилась в принадлежащую Екатерине часть дома и захватила участок земли, принадлежащий семье заявительницы. Заставить покупательницу вселиться в купленную по документам часть дома у Екатерины не получается. По поручению Зинаиды Самсоновой документы по озвученной проблеме изучит юридическая служба саратовского регионального отделения партии «Справедливая Россия».

Саратовчанка Елена П. обратилась к лидеру саратовских справедливороссов с просьбой оказать содействие в издании детской книги. Писательнице будет оказана необходимая помощь.

Стоит отметить, что в ходе предыдущего приема граждан к Зинаиде Самсоновой с аналогичной просьбой обращалась саратовский детский автор Ольга Белова. В итоге при поддержке председателя регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Саратовской области была издана ее книга «Хоровод Сказок» для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

зинаида самсонова, справедливая россия

Депутат Бондаренко подвел предварительные итоги «макарошной диеты» на 3,5 тысячи в месяц

Депутат Бондаренко подвел предварительные итоги «макарошной диеты» на 3,5 тысячи в месяц

Участники застолья в Энгельсе не успели допить незамерзайку из рюмки и умерли

Участники застолья в Энгельсе не успели допить незамерзайку из рюмки и умерли

Мэрия Саратова собирается судиться с владельцами незаконных ларьков на 3-й Дачной

Мэрия Саратова собирается судиться с владельцами незаконных ларьков на 3-й Дачной

Популярное
наверх