19 сентября 10:53 в Саратове +13,2°C
Доллар 67.75 Евро 79.17

Балаковские сантехники рассказали о спасении девочки от педофила

Работавшие в одной из квартир сантехники вызвали лифт. Кабина открылась и перед молодыми людьми предстала нелицеприятная картина: мужчина в возрасте зажал рот девочке и пытался снять с нее одежду

10:03, 29 мая 2018

В Балакове Саратовской области полиция наградила работников коммунальной службы, которые спасли 12-летнюю девочку от изнасилования. Александр Павлычев и Иван Куванов задержали подозреваемого в тяжком преступлении. Об этом сегодня сообщила полиция Балакова.

Напомним, 22 мая в лифте на 12-летнюю девочку напал 57-летний мужчина. По данному факту следователями СУ СКР возбуждено уголовное дело. Злоумышленник задержан. «Он пытался ее душить и снять с нее юбку», - сообщила в своем заявлении мама ребенка.

«Работавшие в одной из квартир сантехники вызвали лифт. Кабина открылась и перед молодыми людьми предстала нелицеприятная картина: мужчина в возрасте зажал рот девочке и пытался снять с нее одежду.

«Мы работали там. Мой напарник решил спуститься вниз. Вызвал лифт, я чуть подальше отошел. Открывается дверь, он видит, что мужчина рукой девочке зажал рот и прижал ее к стене, а другой душит. Он сразу забежал в лифт одернул его, девочка выбежала в истерике и побежала наверх. На шум выбежал сосед, который впустил ее в квартиру. А я бросился помогать товарищу. Вытащили его из лифта. Мы его повалили и вызвали полицию, которая приехала через несколько минут», - рассказал Александр Павлычев, спаситель девочки», - рассказали в полиции.

Мужчина пытался вырваться от парней, брыкался. Спрашивал: «За что?». Молодые люди рассказали, что, по их мнению, он был пьян, от него сильно пахло алкоголем.

«Страшно не было. Там было не до этого. Чисто на рефлексах все произошло. Увидеть такое. Потом очень сильно трясло», - поделился молодой человек.

Позже родители девочки поблагодарили молодых людей за спасение их дочери.

Начальник балаковской полиции Михаил Гришин вручил парням благодарности. Оказалось, что молодые люди не только работают вместе, но и дружат с детства.

балаков, педофил, полиция

Игорь Карпов ушел с поста главного тренера «Протона» из-за недоверия министра

Игорь Карпов ушел с поста главного тренера «Протона» из-за недоверия министра

Чиновники Заводского района отказались от расследования поджогов расселенных домов

Чиновники Заводского района отказались от расследования поджогов расселенных домов

Задержан бывший гендиректор «Саратовгорэлектротранса» Константин Касьянов

Задержан бывший гендиректор «Саратовгорэлектротранса» Константин Касьянов

Популярное
наверх