19 октября 10:42 в Саратове +13,6°C
Доллар 65.72 Евро 75.57

В Балакове за рулем «Кадиллака» инспекторы остановили пьяного Сергея Челобанова

Челобанов известен россиянам по роману с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой, с которой познакомился в начале 1990-х

14:58, 28 мая 2018

В Балакове Саратовской области полицейские остановили нетрезвого композитора и певца Сергея Челобанова за рулем «Кадиллака». Об этом корреспонденту «Четвертой Власти» рассказал информированный источник.

По данным источника, это произошло вчера в 19.10 в районе дома №31 по улице Свердлова. Стражи порядка остановили автомобиль с московскими номерами (197 регион), за рулем которого находился 56-летний артист в состоянии алкогольного опьянения.

Он пояснил, что ехал в гости к матери, проживающей в Балакове. Отказываться от прохождения медицинского освидетельствования на месте задержанный не стал.

Стражи порядка составили на него протокол по ч.1. статьи 12.8. (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), «Кадиллак» отправили на штрафстоянку. По статье артисту грозит штраф в 30 тысяч рублей и 2 года лишения прав на управлением транспортными средствами.

Собеседник добавил, что несколько лет назад Челобанова уже останавливали в Балакове. Это было в 2013 году, тогда на него составили протокол за отказ проходить медосвидетельствование (ч.1. статье 12.26).

Отметим, в соцсетях в группе «На дорогах г. Балаково» появилось 2 видеоролика с остановленным сотрудниками ДПС незрезвым мужчиной, в котором очевидцы распознали Сергея Челобанова. На одном из видео он предлагает полицейским забрать его автомобиль, ругает их нецензурными словами, после чего куда-то уходит с дороги.  Видно, как его автомобиль грузят на эвакуатор. Автор ролика говорит: «Машину Челобанова эвакуирует эвакуатор, попался пьяный. Регистрационный знак С 370 Александр Николай 197 регион. Вот так вот, москвичи». На втором видео жители одного из дворов рассказывают, как при попытке припарковаться знаменитость повредила ограждение детской площадки.

Напомним, балаковец был участником различных музыкальных коллективов: «Молодость», «Каменный цветок», «Поющие сердца», «Лимузин», «Интеграл» и другие. Челобанов больше известен россиянам по роману с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой, с которой познакомился в начале 1990-х. В 1991 году певец привозил ее в Балаково, где знакомил с родителями, но спустя три года пара рассталась.

Мы были вынуждены отключить звук на первых 40 секундах видео из-за обилия ненормативной лексики со стороны остановленного мужчины и авторов ролика.

Сотруднику СУ СКР предъявили обвинение в получении крупной взятки

Сотруднику СУ СКР предъявили обвинение в получении крупной взятки

Министр Швакова о ликвидации табачной фабрики в Саратове: Она давала нам лишь 0,5% налогов

Министр Швакова о ликвидации табачной фабрики в Саратове: Она давала нам лишь 0,5% налогов

Чиновник о новой набережной Саратова: «Если провалится, сделаем еще»

Чиновник о новой набережной Саратова: «Если провалится, сделаем еще»

Популярное
наверх