23 января 09:05 в Саратове −18,6°C
Доллар 66.55 Евро 75.55

Следователи проводят проверку после травмирования девочки на ипподроме

Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя сообщила, что у девочки ухудшается чувствительность ноги.

13:06, 28 мая 2018

В Саратове следователи устанавливают обстоятельства травмирования девочки на ипподроме. Об этом сообщает СУ СКР по региону.

В этой связи следственный отдел по Ленинскому району проводит доследственную проверку.

По предварительным данным, 17-летняя школьница на добровольной основе оказывала помощь по уходу и содержанию лошадей на ипподроме. Вечером 26 мая она заметила, что одна из лошадей вышла из загона, и попыталась вернуть ее обратно. Предположительно, в этот момент закрепленная на лошади веревка обмотала ногу девушки, животное побежало, протащив ее по земле несколько метров. Пострадавшую с травмой ноги госпитализировали в медучреждение, где ей провели оперативное вмешательство.

Обстоятельства произошедшего выясняются. Устанавливаются лица, ответственные за контроль по соблюдению техники безопасности на территории ипподрома.

Несколько минут назад уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя сообщила, что у девочки ухудшается чувствительность ноги.

«Ножка все чувствовала после операции, прогнозы были хорошие.  Сегодня состояние стало хуже, чувствительность ухудшается.  Врачи говорят,  не приживается», - уточнила Загородняя.

Загородняя, нога, ипподром, ребенок

В Саратове отменяются занятия для школьников с 1 по 6 класс

В Саратове отменяются занятия для школьников с 1 по 6 класс

Поликлиника детской инфекционной больницы №6 может открыться в ближайшие дни

Поликлиника детской инфекционной больницы №6 может открыться в ближайшие дни

Тротуары в Саратове обещают расчистить к февралю

Тротуары в Саратове обещают расчистить к февралю

Популярное
наверх