26 июня 14:46 в Саратове +23,5°C
Доллар 62.81 Евро 71.38

Областная прокуратура купит квартиру за 8 миллионов у частного лица

На участие в аукционе была подана всего одна заявка

11:56, 28 мая 2018

Прокуратура Саратовской области провела аукцион на поставку трехкомнатной квартиры за 8,3 млн рублей. Информация об этом содержится на сайте госзакупок.

На участие в аукционе была подана всего одна заявка. Трехкомнатную квартиру площадью не менее 100 метров в доме из монолита в границах улиц Валовая, Песковкий переулок, Челюскинцев, Лермонтова (район Музейной площади) прокуратуре предложила Ангелина Балашова. В документации к закупке она указана как физическое лицо.

По итогам заседания конкурсной комиссии, которую возглавил зампрокурора Александр Галузин, заявка гражданки Балашовой признана соответствующей всем требованиям.

Напомним, региональная прокуратура объявила о закупке служебных квартир для сотрудников в начале мая. В Саратове приобреталось три квартиры – две в Заводском районе и одна в Волжском. Общая сумма закупок составила 13 млн рублей. Самым дорогим жильем стала «трешка» в районе Музейной площади, за которую надзорное ведомство готово заплатить 8,3 млн рублей. Главными требованиями были полноценный ремонт в квартире и изолированные комнаты, которых должно быть не меньше 3. По некоторым данным, это жилье предназначается для прокурора области Сергея Филипенко, который до сих пор живет с семьей в ведомственной гостинице. В пресс-службе прокуратуры эту информацию подтверждать не стали, заявив, что кроме Филипенко еще несколько работников не имеют жилья.

прокуратура, госзакупки, квартира

Депутат Сорокин второй день сидит на суровой голодовке после ареста сына

Депутат Сорокин второй день сидит на суровой голодовке после ареста сына

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт

В Госдуме отозвали выделение денег на скоростной трамвай в Саратове

В Госдуме отозвали выделение денег на скоростной трамвай в Саратове

Популярное
наверх