20 мая 17:23 в Саратове +15,2°C
Доллар 64.63 Евро 72.25

Саратовские коммунисты с толпой ворвались в мэрию Ульяновска

Коммунисты прошли через турникет, и когда поднимались по мраморной лестнице столкнулись с начальником контрольно-ревизионного управления Алексеем Егоровым. Чиновник упал и ударился головой

15:56, 25 мая 2018

Сегодня в Ульяновске получил ранения чиновник администрации при попытке коммунистов попасть на прием к главе города. Среди участников «штурма» мэрии замечены депутаты Саратовской областной думы Александр Анидалов и Николай Бондаренко.

Как сообщают ульяновские СМИ, сегодня на Соборной площади перед администрацией был организован митинг. Коммунисты и их сторонники выступили против переименования площади Ленина в Соборную. Местные СМИ сравнили мероприятие коммунистов с Майданом, или началом революции.

По информации изданий, на площадь в центр города на экскурсионных автобусах приехали коммунисты из других регионов. По данным «Четвертой Власти», среди митингующих были депутаты облдумы Александр Анидалов и Николай Бондаренко.

Через некоторое время митингующие решили попасть в здание мэрии, чтобы пообщаться с руководителем города. Возглавил шествие депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный. Коммунисты прошли через турникет, и когда поднимались по мраморной лестнице столкнулись с начальником контрольно-ревизионного управления Алексеем Егоровым. Чиновник упал и ударился головой. Коммунисты попросили вызвать ему скорую и, не останавливаясь, проследовали в кабинет мэра, утверждая, что их пригласили на прием к градоначальнику.

«Митингующих пытаются урезонить полицейские, сразу же прибыли на место городские и региональные власти», - поясняют местные издания.

 

«Я занимаюсь политикой 10 лет, но такое видел первый раз... акция КПРФ со всего ПФО по поводу переименования площади Ленина! Люди, прикованные цепями к технике, глава администрации, летающий на подзатыльниках, потасовки с полицией, космонавты в оцеплении  и даже «штурм» администрации!» - прокомментировал событие Николай Бондаренко на своей странице в соцсети.

 

ульяновск, александр анидалов, николай бондаренко

Саратов стал лидером в РФ по удорожанию квартир в новостройках

Саратов стал лидером в РФ по удорожанию квартир в новостройках

Полицейскому предъявили обвинение за сбитого насмерть подростка

Полицейскому предъявили обвинение за сбитого насмерть подростка

Саратовцы поддерживают желание поставить памятник Иосифу Сталину

Саратовцы поддерживают желание поставить памятник Иосифу Сталину

Популярное
наверх