19 августа 23:40 в Саратове +17,9°C
Доллар 66.88 Евро 76.18

Саратовские коммунисты с толпой ворвались в мэрию Ульяновска

Коммунисты прошли через турникет, и когда поднимались по мраморной лестнице столкнулись с начальником контрольно-ревизионного управления Алексеем Егоровым. Чиновник упал и ударился головой

15:56, 25 мая 2018

Сегодня в Ульяновске получил ранения чиновник администрации при попытке коммунистов попасть на прием к главе города. Среди участников «штурма» мэрии замечены депутаты Саратовской областной думы Александр Анидалов и Николай Бондаренко.

Как сообщают ульяновские СМИ, сегодня на Соборной площади перед администрацией был организован митинг. Коммунисты и их сторонники выступили против переименования площади Ленина в Соборную. Местные СМИ сравнили мероприятие коммунистов с Майданом, или началом революции.

По информации изданий, на площадь в центр города на экскурсионных автобусах приехали коммунисты из других регионов. По данным «Четвертой Власти», среди митингующих были депутаты облдумы Александр Анидалов и Николай Бондаренко.

Через некоторое время митингующие решили попасть в здание мэрии, чтобы пообщаться с руководителем города. Возглавил шествие депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный. Коммунисты прошли через турникет, и когда поднимались по мраморной лестнице столкнулись с начальником контрольно-ревизионного управления Алексеем Егоровым. Чиновник упал и ударился головой. Коммунисты попросили вызвать ему скорую и, не останавливаясь, проследовали в кабинет мэра, утверждая, что их пригласили на прием к градоначальнику.

«Митингующих пытаются урезонить полицейские, сразу же прибыли на место городские и региональные власти», - поясняют местные издания.

 

«Я занимаюсь политикой 10 лет, но такое видел первый раз... акция КПРФ со всего ПФО по поводу переименования площади Ленина! Люди, прикованные цепями к технике, глава администрации, летающий на подзатыльниках, потасовки с полицией, космонавты в оцеплении  и даже «штурм» администрации!» - прокомментировал событие Николай Бондаренко на своей странице в соцсети.

 

александр анидалов, николай бондаренко, ульяновск

В Хвалынском районе иномарка сбила насмерть главу дорожной организации

В Хвалынском районе иномарка сбила насмерть главу дорожной организации

В Саратове горит ресторан

В Саратове горит ресторан

Смертельное ДТП под Саратовом: «Логан» столкнулся с автобусом, двумя легковушками и грузовиком

Смертельное ДТП под Саратовом: «Логан» столкнулся с автобусом, двумя легковушками и грузовиком

Популярное
наверх