19 ноября 19:29 в Саратове 0,5°C
Доллар 66.01 Евро 75.32

В Солнечном 6-летний мальчик провалился в колодец. Подробности

Шестилетнего мальчика, который упал вчера в колодец на территории Ленинского района Саратова, спас отец

12:53, 24 мая 2018

Шестилетнего мальчика, который упал вчера в колодец на территории Ленинского района Саратова, спас отец, находившийся рядом. Такие детали происшествия рассказали «Четвертой Власти» в пресс-службе городского управления МВД.

По предварительным сведениям, около 19.00 в сквере по улице Тархова, рядом с детской поликлиникой №19, гуляла семья с двумя детьми. Один из ребят бегал вокруг, и родители отвлеклись – встретили знакомых, разговорились. В этот момент они услышали крик мальчика; буквально на их глазах он провалился в колодец. Отец бросился спасать сына, тот был в воде по грудь. Далее пострадавшего доставили в больницу с травмами головы и ушибами.

Известно, что семья нормальная, благополучная, на учетах не состояла. Кому принадлежит колодец, пока уточняется. Сотрудники правоохранительных органов, в том числе прокуратура, начала проверку по факту случившегося.

Стоит отметить, что менее 2 недель назад прокуратура Саратова внесла предостережения главе города Михаилу Исаеву и руководителям администраций районов по поводу открытых колодцев. Правда, Исаев признался, что пока не знает, как именно решить эту проблему. Ранее произошел ряд случаев, связанных с падением детей в колодцы. Например, в феврале 5-летний мальчик провалился в колодец на 2-й Дачной и скончался от переохлаждения.

ленинский район, несовершеннолетний, провалился в колодец, прокуратура, ребенок, улица тархова

В Саратове с вирусным менингитом госпитализировали 7 детей

В Саратове с вирусным менингитом госпитализировали 7 детей

Водитель опрокинувшегося в Ртищеве автобуса с вахтовиками был нетрезв

Водитель опрокинувшегося в Ртищеве автобуса с вахтовиками был нетрезв

Экс-зампред саратовского правительства ищет работу через соцсети

Экс-зампред саратовского правительства ищет работу через соцсети

Популярное
наверх