25 июня 13:38 в Саратове +31,5°C
Доллар 63.24 Евро 73.72

После переговоров с Володиным «Аэрофлот» может увеличить число рейсов в Саратов

Переговорив с участниками процесса, пришли к положительному решению. Необходимо оставить компанию «Саравиа», сохранить ее как перевозчика до января

11:27, 24 мая 2018

Председатель Госдумы Вячеслав Володин провел переговоры с компанией «Аэрофлот» об увеличении рейсов в Саратов. Об этом сообщил источник в окружении Володина.

Как стало известно нашему агентству, в числе прочих обсуждался и вопрос продления лицензии авиакомпании «Саратовские авиалинии» до следующего года. Кроме того, по словам собеседника, увеличение авиакомпанией «Аэрофлот» числа рейсов в Саратовскую область повлечет снижение стоимости билетов.

О встрече также рассказал депутат Николай Панков на странице «Пара слов» в ТамТаме.

«Можно однозначно уже сказать об увеличении количества рейсов «Аэрофлота» в Саратов, если такая необходимость будет. Причем, должны понять, чем больше рейсов, тем дешевле билеты. Но это не самоцель. Главное – сохранить работу трудовому коллективу. Тем, кто в небе, и тем, кто на земле. … Возвращаясь к решениям, принятым спикером. Переговорив с участниками процесса, пришли к положительному решению. Необходимо оставить компанию «Саравиа», сохранить ее как перевозчика до января, когда будет сдан новый аэропорт и появится возможность коллективу там трудоустроиться. Это при условии, что у Росавиации не будет претензий по безопасности полетов. Она принимает решение о продлении лицензии», - рассказал парламентарий.

аэрофлот, вячеслав володин, николай панков, саратовские авиалнии

В Аткарске женщина спасла из реки малыша, пока родители пили на берегу

В Аткарске женщина спасла из реки малыша, пока родители пили на берегу

В Саратове вода залила улицу Тархова. Видео

В Саратове вода залила улицу Тархова. Видео

Трое взрослых и двое детей утонули в Саратовской области за выходные

Трое взрослых и двое детей утонули в Саратовской области за выходные

Популярное
наверх