25 июня 13:48 в Саратове +31,5°C
Доллар 63.24 Евро 73.72

Евгений Примаков намерен привести в Саратов экспертов из Минэкономразвития

Саратовские предприниматели привыкли ни на кого не рассчитывать и выживать сами по себе. Такой вывод сделал Евгений Примаков по итогам встречи с представителями промышленных предприятий

10:34, 24 мая 2018

Саратовские предприниматели привыкли ни на кого не рассчитывать и выживать сами по себе. Такой вывод сделал известный общественный деятель, участник предварительного голосования «Единой России» Евгений Примаков по итогам встречи с представителями промышленных предприятий, малого и среднего-бизнеса Заводского района Саратова на заводе «Саратоворгсинтез».

«Разговор получился интересный, мне бы даже хотелось, чтобы он был более критичным. У людей много проблем, в том числе связанных с кредитами, которые должны оживить экономику региона. Саратовская область - классический пример тех «болячек», которые есть вообще по стране, но самая большая проблема в том, что у людей мало надежды. Были очень активные участники - коллеги из Торгово-промышленной палаты, представители крупных предприятий, работающих на оборону, на энергетику и так далее. Они активно высказывали интересные предложения. Что касается представителей малого и среднего бизнеса, они больше слушали, приглядывались. И видно было, что они привыкли ни на кого не рассчитывать и выживать сами по себе. Нужны конкретные решения, которые позволят им верить, что их предприятия не закроются, ведь много предприятий в прошлом году закрылось», - рассказал Евгений Примаков.

Общественный деятель отметил, что такая поддержка может быть оказана со стороны Министерства экономического развития.

«Предприниматели - это люди, создающие рабочие места, ими сильны регион и страна. Это наша опора. Я надеюсь встретиться на экономическом форуме в Петербурге со специалистами из федерального министерства, которые занимаются поддержкой малого и среднего бизнеса. У них есть программы поддержки. Рассчитываю привезти их сюда, чтобы они тоже пообщались с коллегами, так что, уверен, это не последняя встреча», - пояснил Евгений Примаков.

евгений примаков, предприниматели, саратовская область

В Аткарске женщина спасла из реки малыша, пока родители пили на берегу

В Аткарске женщина спасла из реки малыша, пока родители пили на берегу

В Саратове вода залила улицу Тархова. Видео

В Саратове вода залила улицу Тархова. Видео

Трое взрослых и двое детей утонули в Саратовской области за выходные

Трое взрослых и двое детей утонули в Саратовской области за выходные

Популярное
наверх