23 июня 17:32 в Саратове +29,1°C
Доллар 63.24 Евро 73.72

Погибшего в Чечне полицейского Горскова похоронили с воинскими почестями

Проводить в последний путь стража порядка в сельский ДК пришли его земляки. Они поделились воспоминаниями о Владимире Горскове

16:48, 21 мая 2018

В Саратовской области погибшего в Чечне сержанта полиции Владимира Горскова сегодня похоронили с воинскими почестями в Красноармейском районе. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Напомним, полицейский был убит 19 мая в Грозном террористами, которые пытались ворваться в православный храм Архангела Михаила. Отсмертельных ранений также скончался его сослуживец Кайрат Рахметов.    

Траурные мероприятия прошли в родном селе полицейского - Нижняя Банновка. Попрощаться с сотрудником прибыли руководство ГУ МВД России по Саратовской области, сослуживцы и ветераны органов внутренних дел, а также представители органов власти и правоохранительных структур региона.

На траурном митинге выступил начальник главка генерал-майор полиции Николай Трифонов. Он отметил мужество и героизм погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников полиции, сказал, что память о них будет вечно храниться в сердцах сослуживцев, а имена вписаны в историю ГУ МВД России по Саратовской области.

Проводить в последний путь стража порядка в сельский ДК пришли его земляки. Они поделились воспоминаниями о Владимире Горскове.

Старший сержант полиции с воинскими почестями был захоронен в родном селе. Его коллега и боевой товарищ, Кайрат Рахметов, упокоится на своей малой родине, в Перелюбском районе.  Церемония прощания с ним пройдет завтра в райцентре.

кайрат рахметов, николай трифонов, полиция, сергей горсков, чечня

В Саратове может появиться окружной кассационный суд

В Саратове может появиться окружной кассационный суд

Володин прогулялся по обновленному городскому парку в Вольске

Володин прогулялся по обновленному городскому парку в Вольске

Устроивший массовое ДТП автобус вытащили с набережной с помощью грузовика и БТР

Устроивший массовое ДТП автобус вытащили с набережной с помощью грузовика и БТР

Популярное
наверх