16 августа 16:08 в Саратове +28,6°C
Доллар 66.89 Евро 76.06

В Саратове простились с погибшими в Чечне полицейскими

Прощание с погибшими полицейскими прошло в закрытом от прессы формате, пояснили в пресс-службе. 30-летнего Владимира Горскова, уроженца села Малая Банновка, сегодня похоронили на его малой родине в Красноармейском районе

12:19, 21 мая 2018

Сегодня в Саратове личный состав полиции простился с погибшими в Чечне сержантами Кайратом Рахметовым и Владимиром Горсковым. Об этом «Четвертой Власти» сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Напомним, полицейские находились в командировке в Грозном. Они. В частности, охраняли православный храм Михаила Архангела. В субботу, 19 мая, на церковь напали четверо террористов. Полицейские вступили в перестрелку с нападавшими и получили смертельные ранения.      

Прощание с погибшими полицейскими прошло в закрытом от прессы формате, пояснили в пресс-службе. 30-летнего Владимира Горскова, уроженца села Малая Банновка, сегодня похоронили на его малой родине в Красноармейском районе. 31-летнего Кайрата Рахметова похоронят завтра в Перелюбском районе.

Старший сержант полиции Владимир Горсков, полицейский отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Красноармейскому району Саратовской области, родился 26 ноября 1988 года в селе Нижняя Банновка Красноармейского района Саратовской области. В органах внутренних дел с январе 2010 года.

Старший сержант полиции Кайрат Естоопарович Рахметов, полицейский поста внутренней охраны группы режима изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых отделения полиции № 2 МО МВД России «Пугачевский» Саратовской области, родился 14 февраля 1987 года в поселке Пригорки Перелюбского района Саратовской области. В 2007 году окончил Пугачевский гидромелиоративный техникум имени В.И. Чапаева. В органах внутренних дел с ноября 2009 года. У него остались жена и семилетняя дочь.  

владимир горсков, гу мвд, кайрат рахметов, теракт, чечня

Юридический абсурд в Светлом. Жильцы не могут доказать существование 6 домов

Юридический абсурд в Светлом. Жильцы не могут доказать существование 6 домов

Валерий Радаев об инвестициях: «На фоне России отстаем, потому что другие рванули вперед»

Валерий Радаев об инвестициях: «На фоне России отстаем, потому что другие рванули вперед»

Возле Сабуровки поезд протаранил легковушку и протащил 300 метров

Возле Сабуровки поезд протаранил легковушку и протащил 300 метров

Популярное
наверх