20 сентября 19:53 в Саратове +20,7°C
Доллар 66.47 Евро 77.75

В суде продлили арест участникам банды киллеров

Двоим обвиняемым Юлии Быстровой и Михаилу Силенко продлили на два месяца срок заключения под стражей

14:18, 17 мая 2018

Сегодня в Волжском районном суде продлили срок заключения под стражей так называемой «банде киллеров».

Двоим обвиняемым: Юлии Быстровой и Михаилу Силенко - продлили на два месяца срок заключения под стражей. Третьему подозреваемому -  Алексею Клусову - срок изберут позже.

Напомним, в предполагаемую банду киллеров, работавших в охранных организациях, входили Роман Силенко, его сын Михаил, а также Алексей Клусов и Юлия Быстрова. Их задержали после взрыва замаскированной под ноутбук бомбы у села Красный Яр в Энгельсском районе. При задержании серьезно пострадали двое сотрудников правоохранительных органов.

Силенко-старший, предположительно, был лидером преступной группы. Задержанных проверяют на причастность к ряду громких убийств. Речь идет о гибели бизнесмена Джейхуна Джафарова, супругов-байкеров Дмитрия и Елены Тарасовых, экс-сотрудника прокуратуры Максима Стадника. Возможно, список будет расширен.

В начале апреля тело истекавшего кровью Романа Силенко нашли в камере СИЗО-1 во время подъема арестантов. Предположительно, он нанес себе травмы неким предметом, который он «отломил». На месте была найдена предсмертная записка, в которой Силенко-старший признался в совершении тяжких преступлений и что именно он является организатором ряда громких убийств.

Зампред Гречушкина: Клуб «Протон» ждет серьезная ревизия

Зампред Гречушкина: Клуб «Протон» ждет серьезная ревизия

В Саратове потерялся вероятный подельник Прокопенко

В Саратове потерялся вероятный подельник Прокопенко

Председатель областной думы Иван Кузьмин не верит, что его пытались отравить

Председатель областной думы Иван Кузьмин не верит, что его пытались отравить

Популярное
наверх