20 сентября 18:26 в Саратове +21,7°C
Доллар 66.47 Евро 77.75

Саратовские бизнесмены хотят продавать китайцам продукты и косметику

Об этом сегодня сообщает пресс-служба министерства инвестиционной политики и имущественных отношений области

15:23, 14 мая 2018

Саратовские предприниматели пытаются наладить долгосрочное сотрудничество в агробизнесе, химпромышленности, строительстве и овощеводстве с Китаем в ходе делового визита. Об этом сегодня сообщает пресс-служба министерства инвестиционной политики и имущественных отношений области.

Во время визита делегация из региона намерена выйти на новый рынок сбыта отечественной продукции и наладить долгосрочное сотрудничество с китайскими компаниями. Участвуют в поездке такие отрасли, как агро- и химпромышленность, овощеводство, пчеловодство, строительные технологии, подвижные конструкции в промышленности, а также  программное обеспечение в сельском хозяйстве.

«В основном Китай заинтересован в продуктах питания, в том числе экологически чистые продукты, косметические товары», - подчеркнула организатор и участник делового визита, директор АНО «Центра поддержки экспорта Саратовской области» Наталья Корниенко.

Китайское посольство в свою очередь поделилось с саратовской делегацией необходимой практической информацией об особенностях ведения коммерческой деятельности в КНР, а также возможностях локализации совместных предприятий в регионе и реализации инвестпроектов.

Достигнута договоренность о постоянном информировании региональных предпринимателей о компаниях Китая, готовых к сотрудничеству.
 

бизнес, китай, министерства инвестиционной политики и имущественных отношений

В Саратове потерялся вероятный подельник Прокопенко

В Саратове потерялся вероятный подельник Прокопенко

Председатель областной думы Иван Кузьмин не верит, что его пытались отравить

Председатель областной думы Иван Кузьмин не верит, что его пытались отравить

Источник: В кабинете директора цирка в Саратове нашли 8 очагов ртути

Источник: В кабинете директора цирка в Саратове нашли 8 очагов ртути

Популярное
наверх