24 октября 06:59 в Саратове +6,1°C
Доллар 65.31 Евро 74.86

Поножовщина у главпочтамта на Московской произошла после спора из-за девушки

Подробности инцидента, после которого 2 человека оказались в больнице, рассказал «Четвертой Власти» информированный источник

16:25, 10 мая 2018

Поножовщина в центре Саратова произошла из-за конфликта двоих парней из-за девушки. Подробности инцидента, после которого 2 человека оказались в больнице, рассказал «Четвертой Власти» информированный источник.

По предварительным сведениям, в ночь на 9 мая в кальянной на улице Чапаева сидел с друзьями молодой человек, и к нему на телефон поступил звонок. У него спросили, знает ли он некую девушку, парень подтвердил и указал, что встречается с ней. Как оказалось, звонившим был бывший ухажер этой гражданки. В итоге они договорились встретиться «для разговора» на перекрестке с улицей Московской, рядом с главпочтамтом.

И с той, и с другой стороны пришли по 3 человека для «поддержки». Непосредственным поводом для драки стало то, что бывший парень девушки якобы поздоровался с нынешним, а его друзей проигнорировал. Те обиделись, и началась потасовка. В ходе схватки 22-летний студент-медик (из команды «бывшего»), предположительно, достал нож и ударил двоих из группы поддержки «нынешнего» - 21-летнего безработного парня и 23-летнего студента-юриста. Интересно, что сами инициаторы встречи не пострадали.

Затем все разбежались в стороны, пострадавших доставили в лечебное учреждение. На основании этого сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (часть 2 статьи 111 УК РФ).

Подозреваемый молодой человек задержан, пока находится в следственном изоляторе, решается вопрос о мере пресечения. Известно, что он дал признательные показания.

поножовщина, потасовка, уголовное дело, улица московская, улица чапаева

Директор Кумысной поляны предложил отдать парк японцам

Директор Кумысной поляны предложил отдать парк японцам

Саратов возглавил список самых пьющих городов России

Саратов возглавил список самых пьющих городов России

Облсуд посчитал законным штраф в 50 тысяч вместо тюремного срока для экс-работника ГИБДД Муравьева

Облсуд посчитал законным штраф в 50 тысяч вместо тюремного срока для экс-работника ГИБДД Муравьева

Популярное
наверх