16 октября 07:30 в Саратове +11,4°C
Доллар 65.75 Евро 76.05

Панков уличил саратовскую оппозицию в «политической педофилии»

По мнению Николая Панкова, «эти проплаченные митинги не имеют никакого отношения к современной демократии»

16:17, 10 мая 2018

За вовлечение детей в незаконные политические акции нужно строго наказывать, чтобы не подвергать несовершеннолетних опасности. Об этом сегодня заявил депутат Государственной думы Николай Панков в своем канале в ТамТам.

Панков поделился, что сегодня в думе на пленарном заседании обсуждали митинг оппозиции (акцию сторонников Алексея Навального) 5 мая, который «не получился, как и многие митинги, организованные через госдеп США».

«Однако есть, над чем задуматься. Все чаще и чаще навальновцы выводят на улицы детей. Кощунство - детей несовершеннолетних. На фото был мальчик из Саратова - 12 лет. Конечно, депутаты будут реагировать. Разве мы должны молчать, разве это правильно, когда наших детей в свою работу вовлекают политические педофилы? А чем организаторы этих акций отличаются от них? Если умышленно подвергают детей опасности, это те же насильственные действия, только в политической плоскости. Ребенок не может знать, что ему грозит за участие в противозаконной акции, и что правоохранительные органы могут применить силу», - заметил депутат.

По мнению Николая Панкова, «эти проплаченные митинги не имеют никакого отношения к современной демократии». А за вовлечение в незаконные акции несовершеннолетних  следует ужесточить ответственность, чтобы уберечь их самих.

«Закон должен защищать от убийства и издевательства над нашими детьми. Ужесточить ответственность – значит предупредить случаи политического насилия над детьми», - уверен народный избранник.

 

дети, николай панков, оппозиция, политическая педофилия

Жителям Саратова хотят запретить выбрасывать по ночам стеклянные бутылки

Жителям Саратова хотят запретить выбрасывать по ночам стеклянные бутылки

Стала известна причина ликвидации ЗАТО Михайловский

Стала известна причина ликвидации ЗАТО Михайловский

Уволенного со скандалом саратовского министра Соколову осмеяли «Мурзилки»

Уволенного со скандалом саратовского министра Соколову осмеяли «Мурзилки»

Популярное
наверх