18 июня 19:41 в Саратове +26,1°C
Доллар 63.48 Евро 73.48

Панков уличил саратовскую оппозицию в «политической педофилии»

По мнению Николая Панкова, «эти проплаченные митинги не имеют никакого отношения к современной демократии»

16:17, 10 мая 2018

За вовлечение детей в незаконные политические акции нужно строго наказывать, чтобы не подвергать несовершеннолетних опасности. Об этом сегодня заявил депутат Государственной думы Николай Панков в своем канале в ТамТам.

Панков поделился, что сегодня в думе на пленарном заседании обсуждали митинг оппозиции (акцию сторонников Алексея Навального) 5 мая, который «не получился, как и многие митинги, организованные через госдеп США».

«Однако есть, над чем задуматься. Все чаще и чаще навальновцы выводят на улицы детей. Кощунство - детей несовершеннолетних. На фото был мальчик из Саратова - 12 лет. Конечно, депутаты будут реагировать. Разве мы должны молчать, разве это правильно, когда наших детей в свою работу вовлекают политические педофилы? А чем организаторы этих акций отличаются от них? Если умышленно подвергают детей опасности, это те же насильственные действия, только в политической плоскости. Ребенок не может знать, что ему грозит за участие в противозаконной акции, и что правоохранительные органы могут применить силу», - заметил депутат.

По мнению Николая Панкова, «эти проплаченные митинги не имеют никакого отношения к современной демократии». А за вовлечение в незаконные акции несовершеннолетних  следует ужесточить ответственность, чтобы уберечь их самих.

«Закон должен защищать от убийства и издевательства над нашими детьми. Ужесточить ответственность – значит предупредить случаи политического насилия над детьми», - уверен народный избранник.

 

дети, николай панков, оппозиция, политическая педофилия

В Саратове из-за некачественного ремонта улицы Соколовой возбуждено дело о мошенничестве

В Саратове из-за некачественного ремонта улицы Соколовой возбуждено дело о мошенничестве

Участницу пьяной поездки со спящим министром оштрафовали и лишили прав

Участницу пьяной поездки со спящим министром оштрафовали и лишили прав

Опрос: Согласны ли вы с повышением пенсионного возраста?

Опрос: Согласны ли вы с повышением пенсионного возраста?

Популярное
наверх