16 октября 13:57 в Саратове +17,7°C
Доллар 65.75 Евро 76.05

Злоумышленник детским голосом сообщил про бомбу в саратовской школе

Проведенные технические мероприятия позволили определить, что мобильный телефон, с которого был произведен звонок, принадлежит женщине 1974 года рождения

16:38, 27 апреля 2018

В школе №24 Саратова не нашли взрывных устройств. Об этом «Четвертой Власти» рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Напомним, сегодня около полудня были эвакуированы ученики и педагоги школы №24 на улице Жуковского. Родителям объяснили, что после телефонного звонка в здании ищут взрывное устройство. Детей и учителей из школы вывели, и силовики установили оцепление.

После обследования школы силовиками опасных предметов не нашли. Как пояснили в пресс-службе полиции, сегодня около 11.00 на телефон 102 поступил звонок с мобильного телефона. «Детский голос сообщил, что в школе на улице Жуковского заложено опасное устройство. Проведенные технические мероприятия позволили определить, что мобильный телефон, с которого был произведен звонок, принадлежит женщине 1974 года рождения. Она пояснила, что мобильным пользуется ее 14-летний сын. Подросток рассказал, что у него попросил телефон приятель, чтобы сделать звонок», - уточнили в главке.

В настоящее время в отдел полиции по Кировскому району доставлен школьник и его родители. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства инцидента.

Троллейбус устроил массовое ДТП на улице Чернышевского

Троллейбус устроил массовое ДТП на улице Чернышевского

Жителям Саратова хотят запретить выбрасывать по ночам стеклянные бутылки

Жителям Саратова хотят запретить выбрасывать по ночам стеклянные бутылки

Стала известна причина ликвидации ЗАТО Михайловский

Стала известна причина ликвидации ЗАТО Михайловский

Популярное
наверх