14 августа 14:31 в Саратове +25,9°C
Доллар 66.75 Евро 76.23

В «Т Плюс» объяснили, как вернуть тепло в квартиры саратовцев

Жители Саратова могут вернуть отопление в свои квартиры, если их не устраивает температура в доме

12:01, 25 апреля 2018

Жители Саратова могут вернуть отопление в свои квартиры, если их не устраивает температура в доме. С таким разъяснением выступил гендиректор филиала «Саратовский» ПАО «Т Плюс» Александр Шудегов в рамках пресс-конференции на ТЭЦ-5.

Корреспондент «Четвертой Власти» рассказал ему, что горожане жалуются на холод и спросил, каким образом можно вернуть отключенное отопление. Еще одна проблема ряда домов – вместе с теплом из них уходит горячая вода.

Александр Шудегов напомнил, что администрация Саратова выпустила постановление о завершении отопсезона в облцентре 21 апреля.

«По всем жилым объектам тепло отключилось, но социальная сфера осталась включенной. Вообще мы говорим жителям: считаете, что вам нужно тепло - оставляйте. Здесь решение самих жителей важнее», - сказал руководитель филиала.

По его словам, чтобы вернуть тепло в квартиру, сейчас жители домов могут обратиться в свою обслуживающую компанию, а та обратиться к энергетикам, чтобы им подключили тепло.

Что касается одновременного отключения отопления и горячей воды, эти проблемы, по словам Шудегова, компания старается решать оперативно.

«Сегодня в рамках техзаданий мы предусматриваем прокладку временных схем, чтобы не было долгого отключения ГВС, в таких случаях мы пробрасываем времянку для подключения услуги. У нас есть обязательства, чтобы не было перерывов по горячему водоснабжению больше двух недель», - заверил Александр Шудегов.

Министр строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрий Тепин добавил, что в регионе есть многоквартирные дома, которые не отключались от теплоснабжения.

александр шудегов, горячее водоснабжение, отопительный сезон

На чиновника мэрии Саратова завели дело из-за сноса ларьков на Радищева

На чиновника мэрии Саратова завели дело из-за сноса ларьков на Радищева

В Саратове директора фирмы осудят по делу о мошенничестве в театре оперы и балета

В Саратове директора фирмы осудят по делу о мошенничестве в театре оперы и балета

В Солнечном-2 двое пьяных мужчин напали на группу подростков

В Солнечном-2 двое пьяных мужчин напали на группу подростков

Популярное
наверх